孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-10 17:23:07   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
对 感觉现在看啥都觉得狗血的感觉(一般情况下 )

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-10 18:32:36   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
引用 第189楼 夕雨 发表于 2019-09-10 17:19
绿老板又改名了呀

对~我改名啦!

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-12 08:34:13   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
豆柴卡哇伊哟

尐丫頭 (Uid:36873) 【帝王攻大叔攻强攻虐攻攻有道】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-12 08:36:58   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
登陆7日后···就再没上去过了·····

2019-09-12 21:43:06   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
想往氪金路子走,玩家就会比来比去你死我活
但真·换装游戏在我心目中就是休闲的代名词
我个人觉得怪讨厌的...x

人類に栄光あれ。
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-12 23:18:50   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
引用 第194楼 草食鬼 发表于 2019-09-12 21:43
想往氪金路子走,玩家就会比来比去你死我活
但真·换装游戏在我心目中就是休闲的代名词
我个人觉得怪讨厌的...x

其实氪不氪金并不重要。。像我氪金并不是为了别人比来比去。。

只是单纯的强迫症 = = 喜欢收集时装而已

2019-09-13 22:42:42   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
觉得强迫症玩家玩游戏很幸福,总是有目标
懒癌的我好容易就想弃坑

2019-09-14 17:34:14   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
引用 第195楼 豆豆柴 发表于 2019-09-12 23:18

其实氪不氪金并不重要。。像我氪金并不是为了别人比来比去。。
只是单纯的强迫症 = = 喜欢收集时装而已

我也喜欢!但是还是要是自己喜欢的套
是说那种为了变强的氪金啦。

人類に栄光あれ。
2019-09-15 00:21:23   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
这是啥游戏

2019-09-15 14:56:01   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
引用 第197楼 草食鬼 发表于 2019-09-14 17:34

我也喜欢!但是还是要是自己喜欢的套
是说那种为了变强的氪金啦。

那种太氪了!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球