豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接
Kaze的女仆

听说IOS和安卓互通

有没有二区的小伙伴加我!

我们一起玩!

顺便佛系联盟收人 _(:з」∠)_

Y币:+200(口香糖)
我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2019-08-14 16:11:01   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
我好像是二区的

孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2019-08-14 16:18:51   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
已经申请好友啦

2019-08-14 16:32:04   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
就叫菜菜紫_(:з」∠)_

2019-08-14 17:29:17   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
引用 第21楼 婳 发表于 2019-08-14 17:17
加了! 嘿嘿嘿 一起肝 小紫要不要加联盟

可以啊_(:з」∠)_是能退了原来的然后直接加吗

2019-08-14 17:34:39   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
引用 第24楼 婳 发表于 2019-08-14 17:30

好像有入会时限 我不太清楚..没退过

我是安卓的 好像联盟不互通

2019-08-14 17:40:26   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
有些东西就需要氪金

2019-08-21 21:30:29   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
这个游戏太难玩了

2019-08-22 13:36:26   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
所以大家都是猪???!

2019-08-23 17:35:27   有没有一起玩闪暖的宝贝鸭!
今天应该是个纪念日

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球