就是刷个贸易鉴定20的衣服,然后吃个速度移动40的水,再穿个羊袍,去快乐跑商!!!
直到现在我的贸易鉴定20衣服刷出来了,却有个大佬告诉我。。。
移动水加成很低,贸易鉴定和羊袍不叠加。。。。
谁来告诉我这不是真的

Y币:+1(lzhei1) 20速度的衣服 会错误,还不如袍子
2019-08-14 21:31:49   一直有个关于跑商的梦想
是否叠加我不知道,反正我长期只用羊驼长袍,懒得刷贸易鉴定,成本太高了。

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-14 21:34:58   一直有个关于跑商的梦想
羊袍好像是贸易速度7 不叠加取最高 速度鉴定20衣服有了就已经值了

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-14 21:38:31   一直有个关于跑商的梦想
鉴定20足够了吧

2019-08-14 21:48:16   一直有个关于跑商的梦想
想起来一次有一个人坐着大象比我的羊驼车(当时穿着羊驼袍子)还快,就问她,原来是鉴定20级的衣服,看来鉴定20级还是很有用,比羊驼袍子快很多

2019-08-14 21:53:44   一直有个关于跑商的梦想
20衣服就很爽了,再配合利率就更爽。

Y币:+1(尹荟尹荟) /.\
2019-08-14 22:00:19   一直有个关于跑商的梦想
20衣服够了/.\

Y币:+129(梦儿) 又摸鱼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟要勇敢向前!~0A0
2019-08-14 23:29:55   一直有个关于跑商的梦想
20衣服叠加YY鞋那种加速,还有那个1%的加速效果,其他都不叠加。
上次4倍跑商亲测,移动药水,羊袍都不会对有衣服速度的有影响。

2019-08-14 23:39:00   一直有个关于跑商的梦想
随风飘逝(买黄豹的那个)头衔+1%   还有个二次头衔+2%

oshspeed (Uid:347072) 【吸取天地之rp】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-14 23:56:51   一直有个关于跑商的梦想
楼上大佬们的研究好透彻呀0.0听说移动药水、衣服、羊袍子取最高

渐行渐远还念
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版