(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-19 17:51:34   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-09-05)
以美丽留存于历史上的悲剧女王,
克娄巴特拉七世。
埃及托勒密王朝最后的女王,
也是实质上古埃及最后的法老。
在诸多作品中,将她描写成沉溺于爱情,
将国家私有化的妖艳美女,但事实正相反。
她拥有极高的智慧,尤其是经济手段可谓天才,
是能通过指挥,令军事实力较弱的托勒密王朝
成为全世界屈指可数经济国家的女性领袖。

是谁呢!上面说的到底是谁呢!

LZ是个沙雕 毕竟上面已经露馅了

当然是我们美丽与智慧并存的 克娄巴特拉小姐啦~
【此处应有掌声】

众所周知,我是个埃及异域中东风迷【?谁知道啊】

喜欢艳后小姐完全不需理由!只因她是钉宫配的埃及人

活动通道在此

如果你玩FGO
晒出你的box!就可以了!哪怕全是1级都无所谓!
当然要是B服安卓更好了快来加我好友100101136755

如果你不玩FGO
1.快来玩呀!【当然不强求 感兴趣来玩就大欢迎鸭!】
当然要是B服安卓更好了快来加我好友100101136755
2.不想玩不感兴趣也没关系!
在楼里大喊一句“艳后万岁+【对艳后的一点印象】”我也算你过关!【如果被我抹布了我看不到我也没办法了囧】

以下为固定名单坐席

通道1

clown 万鸭子 yuanfang

通道2

baby葬爱  寂寞姿態  蓝月醉  默然  杞子同学

桃兮兮兮兮 梧雨桐 waliharry  丸子大神  小9

未知 樱桃甜甜圈 奈落之花 blchun nihil 山枝 散珠 tbfeel

流光经年 跳舞 kanato 牧暮暮 玫瑰红茶 尹荟尹荟 凝羽儿

【还有山区各位认识suzanna的同学 当然我好友名单得有你..】

通道3

一朵萝卜花 笙歌会停
月耀灵  抽兔
婳 夜 虾  锋  桃 鱼   果   猫
吉原般若 霰若 泠歌华 阿绿 孤单de小紫 恋雪  灬尕锿 唲丶妃  玖瑶
起子苹果汤 纸片儿 胖胖饼 一粒沙 增血鬼 玻璃罐子 千犽   顾弦之 雨落樱冢
 yoyo猪猪 腐骨姬   mtloveyyy    akane     123哒哒 夕雨 牛奶糖 悲铃空幻
叶静double   依诺樱  晴空 八星八星  非爱 lmfliz  seiya730 老司机
sieben   泠殇   ave    F776    十元 霜遲 黑线 吃粥 彦午拾 比克
雨宫  hellomo  逾妄稚予 造梦者 candy-x  秋鸢    若夏   樱桃不爱梨
泠然   潶塔莉娅   尛吖丶    亚瑟柯克兰  好人亲 林樱er 
leier1252  陌雨。饅丶頭  女仆兔  pyuyu 喵喵咪 ellin
patricia  若夏  Ryoki   千月    天羽みう   狐狩 卷发子
土豆仙女 wyjuzilin _未堇 阎魔觴  尛尛m灬  塘上行
十二聿 魍魉姬 香草灬恋空 桜塚遙   evy
 呆小懒 侨小妞 luxurious  笨小咪  ginko 软喵
涩心泡泡 Wing1995 四叶茉莉丿蜕蝶灬 詅同学
简暄 狮球球  冰忆灵儿 chevalier  噝沫沫灬 

通道4

安潔莉卡 夏露。 紫风铃 wishchobit  姑苏昭彦

通道5

Piuca

通道6

今剑  evy.  红舞残枫 雨宫 芙

通道7 FGO有缘人特殊座位

桐子子

[ 此帖被苏在2019-08-19 18:00重新编辑 ]

Y币:+100(泠然)
Y币:+300(孤单de小紫) 清零啦
I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-19 18:12:35   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
艳后万岁!
【对艳后的一点印象】
艳后她:
1、千秋无绝色,悦目是佳人;倾国倾城貌,惊为天下人
2、芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香
3、态浓意远淑且真,肌理细腻骨肉匀
4、俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊
5、眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔
6、翩若惊鸿,婉若游龙
7、美人既醉,朱颜酡些
8、冰肌自是生来瘦,那更分飞后
9、邀人傅脂粉,不自著罗衣
10、秀色掩今古,荷花羞玉颜

↑↑↑不要打偶(✿◡‿◡)

Y币:+2(苏) 活动结束啦啦啦 感谢大家..
Y币:+20(苏) 辣鸡你直接去摸啊😍😍
林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-19 19:34:13   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
双眼放光)我看见我的名字了!!!!!把飞吻献给苏苏

楼主留言:hhh不要客气鸭
慕少艾艾 (Uid:6666) 【_(:3J <)_桑不起.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-19 21:24:04   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
艳后万岁  !   虽然不知道!不了解 !  但是感觉就超级牛逼!

楼主留言:hhhh感谢妹子233 快去摸摸!
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

2019-08-19 22:18:48   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
我改名了!哈哈哈哈哈

楼主留言:我 复制粘贴大法宗师哈哈哈
这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2019-08-20 00:10:34   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
艳后万岁!是我没有的卡!

楼主留言:我也没有呜呜呜 其他两个埃及人我都有了呜呜呜 快去摸摸

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-20 03:08:02   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
艳后!我没抽到嘤嘤嘤
不知道为啥贴图贴不上来,明天再战

楼主留言:我也没抽到希望能抽到呜呜呜
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【日西的每日】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
果的女仆

2019-08-20 08:38:22   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
这个绿色头发好看哭了!!

楼主留言:我也jio的特别好看
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
南瓜娃娃的女仆

2019-08-20 09:05:22   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
绿色美爆了!疯狂打call!阿绿在公司电脑偷偷摸鱼

楼主留言:偷偷摸摸我们绿
_(:з)∠)_
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-20 09:18:53   [厨力放出EX]暁の時を終える蛇よ、此処に
好看!!不过fgo好久没玩了,以前在日服的时候也觉得艳后好特别好好看

楼主留言:我永远的本命是白贞!
 ⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版