技能基本练完了,就差双工了,就想在双倍修炼活动这两天起早贪黑的练完它。虽然技能快练完了,但是对游戏的一些氪金物还是不甚了解,于是有了以下对话。

我问了两次头衔是不是二次,都不回答我,我以为是问题太蠢,肯定是不冲突的,然后今早6点起来肝技能浪费了买回来的娜儿头衔,就像去咸鱼买个1.8米床垫,问卖家是不是1.8米*2米的,卖家不正面回答,然后买回来是1.8米*2.2米的。想想最后那句谢谢老板真是如鲠在喉。14R又不是很多钱,至于吗?
[ 此帖被一滴液体在2019-08-20 06:30重新编辑 ]

2019-08-20 07:05:59   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
确实不应该,我卖东西,如果买家问我,我肯定要回答的。

喑律 (Uid:269703) 【幼稚好战孩儿给哥滚边,别来拉低智商】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-20 08:32:13   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
练级效果上可以叠加,理解问题吧

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-20 08:48:40   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
emmm 楼主的意思是  
自己有 勤奋的米来西安头衔(一次头衔)    
以为娜儿是二次头衔(别说 娜儿还确实是二次头衔 咳咳咳  此处娜儿头 指一次头衔娜儿祝福)
于是找卖家买娜儿头  途中多次问卖家娜儿是不是二次头衔
买到手中才发现是一次头
最终自己有15天的一次头了 还买1天的一次头
浪费了14r
并不是能不能叠加的问题  根本不能同时佩戴  还怎么理解卖家?
_(:зゝ∠)_我反复看了好几次 才脑补完全过程

2019-08-20 11:20:19   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
14r好便宜 别的奸商卖我18

2019-08-20 11:31:48   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
引用 第2楼 喑律 发表于 2019-08-20 08:32
练级效果上可以叠加,理解问题吧

难道我问两次卖家都没正面回答我,不是故意的?

2019-08-20 15:13:57   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。

6 Combo!
6分钟后,【大队长】试图推倒【小dg】...
【大队长】参加了某电视台的214真情大告白节目向【小dg】表白,在台上用他磁性温柔的声音唱着“我爱你,爱着你,就像老鼠爱猫咪~”【小dg】如痴如醉的就倒下了

【大队长】从【小dg】脖子上摸走了小布拉...
-_- 巧妙地避开了这个问题。 卖家有心计的

q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-20 16:40:19   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
现在收的人和卖的人都有说娜儿2次的    都懒得纠正了

2019-08-20 18:09:32   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
还以为被骗了,娜儿头衔是一次还是二次我都忘了

2019-08-20 18:12:30   遇到个事,大早上感觉挺恶心的。
引用 第7楼 q0021654 发表于 2019-08-20 16:40
现在收的人和卖的人都有说娜儿2次的    都懒得纠正了

作为倒买倒卖的商人我相信她是明白我意思的,交易的时候也看到了我已经有双倍头衔了,但还是觉得坑我这个主观动机就让我很难受了。不要求他与人为善,给我建议说现在活动可以领双倍头衔,但是我主动问你你总得说明吧。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮