挺好玩的
我是没睡醒吗

补个图,大概我就这样得罪冰冰姐了
就算是我,也看不懂某个憨比在干什么
大概是她装逼我去怼了下,然后他就把我挂了杀一儆百,人肉了我,扬言我不能毕业,后来是我那一届学生都不能毕业
然后那个帖子后来又变成了口嗨,一些好的敏感话题
所以是我没睡醒,还是冰冰没睡醒
我继续去睡觉好了

妈耶,一觉起来发现冰冰封了,反向死亡一指还行

[ 此帖被川岛华在2019-08-23 14:05重新编辑 ]

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-22 15:11:56   一觉睡起来听说我死了
看完以后我觉得我也没睡醒

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-22 15:12:30   一觉睡起来听说我死了
不懂事,现在该叫花花姐(你

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定

2019-08-22 15:12:55   一觉睡起来听说我死了
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

http://www.yydzh.com/read.php?page=7&tid=2053613#57865963
附上我与甲方的最新预约承诺为您参考

2019-08-22 15:15:49   一觉睡起来听说我死了
引用 第3楼 东京百合花 发表于 2019-08-22 15:12
http://www.yydzh.com/read.php?page=7&tid=2053613#57865963
附上我与甲方的最新预约承诺为您参考

我看完了,我继续睡觉了

假寐 (Uid:310725) 【(╯‵□′)╯︵┻━┻】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-22 15:25:28   一觉睡起来听说我死了
冰之死亡一指:砰!你死了。

Y币:+1(川岛华) 啊!我死了
kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-22 15:31:26   一觉睡起来听说我死了
现在是花之死亡一指

2019-08-22 15:42:23   一觉睡起来听说我死了
这都能叫“与甲方的最新预约承诺?????”

那……亚特送了我花束,以后我就是亚特太太了()

我单方面宣布自己是亚特太太惹(。’▽’。)♡
2019-08-22 15:47:46   一觉睡起来听说我死了
你要反向思维,她没帮你,你是活着,如果她帮你说话了,你才是真正的死亡

一名合格的冰学家和qiong学家
2019-08-22 15:52:35   一觉睡起来听说我死了
最近冰冰又火了一波了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽