涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-11 16:03:11   一起来记录一下每天吃的东西吧
汤汤又不见了呢

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-11 17:27:23   一起来记录一下每天吃的东西吧
刚刚看淘宝去啦

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-11 17:31:18   一起来记录一下每天吃的东西吧
买啥好东西了

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-11-11 17:36:52   一起来记录一下每天吃的东西吧
主要还是衣服呢

⚠警告
  确定   │   确定

2019-11-11 17:37:34   一起来记录一下每天吃的东西吧
泡泡帮姐姐买了一袋尿不湿。发现买错了,

2019-11-11 17:37:58   一起来记录一下每天吃的东西吧
噗,为啥她不自己买呀

⚠警告
  确定   │   确定

2019-11-11 17:39:21   一起来记录一下每天吃的东西吧
因为没人只能一单?然后泡泡问她几袋她说了一单。所以泡泡下了一袋一单。今天早上她说应该三袋一单

2019-11-12 11:15:27   一起来记录一下每天吃的东西吧
结果你还买错了hhh退货成功了吗?

⚠警告
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球