早上吃了麦片
中午是沙拉加肉丸
晚上吃了白菜煮面
刚刚还啃了个冰激凌
今日水贴+1 √

我单方面宣布自己是亚特太太惹(。’▽’。)♡
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2019-08-23 08:58:22   一起来记录一下每天吃的东西吧
真是不多

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2019-08-23 09:46:30   一起来记录一下每天吃的东西吧
吃的芝麻糊

2019-08-23 10:21:46   一起来记录一下每天吃的东西吧
泡泡也吃了一个鸡蛋

2019-08-23 11:05:44   一起来记录一下每天吃的东西吧
susu收YB了么

2019-08-23 11:11:56   一起来记录一下每天吃的东西吧
这个苏苏  最终还是出手了

2019-08-23 16:23:54   一起来记录一下每天吃的东西吧
中午泡泡吃了煲仔饭  不好吃

2019-08-26 11:33:13   一起来记录一下每天吃的东西吧
引用 第95楼 数据加载中 发表于 2019-08-26 10:58
早餐3个包子..(好苦)
午餐叫了肉丸子枸杞汤...._(:з」∠)_

这个汤不错耶

2019-08-26 11:40:00   一起来记录一下每天吃的东西吧
这个汤感觉会比较滋润呢 哈哈哈

原来的时候小区这边有个做汤河粉的 后来走了 就没有再喝到这个汤了

2019-08-26 11:47:42   一起来记录一下每天吃的东西吧
哇  那真是太不容易了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球