因为发现现在市面上的游戏,真的没洛奇可玩度高
水完就开始回来完了

还有 我都是 2000多得号  我回来完人类好 还是 JL

顺变找个小众点的工会 一起玩  我30了 别年纪太小的

爱赫 (Uid:100097) 【肝】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-23 10:55:03   我每年都有几个月要A回来我也是醉了。
当然是玩人类了  我觉得洛奇游戏的主角还是人类  至少做主线给我感觉是这样 我也是最近开的新号 玩的人类

楼主留言:我看新手回归攻略只有 JL  人类没人写 有点迷茫
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-23 10:57:21   我每年都有几个月要A回来我也是醉了。
泡泡推荐了 朋友圈工会
小众团结友爱   大佬们还很喜欢帮助萌新

入会方式看这里:http://www.yydzh.com/read.php?tid=2030003
[ 此帖被涩心泡泡在2019-08-23 11:18重新编辑 ]

楼主留言:怎么入
爱赫 (Uid:100097) 【肝】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-23 11:21:16   我每年都有几个月要A回来我也是醉了。
咋没人写啊  你没注意而已  就玩人类  都是一个套路 我总结的   1000级以前把技能都练了  做回忆录到5000 然后就正常游戏  主线有个顺序吧 有些优先做  装备的话 我觉得等把技能主线做完再弄吧  

一个活动  后面会接到的 反正普遍就是卡级练技能 技能可以练好洗掉再练别的

楼主留言:回忆录是啥  哈哈
2019-08-23 21:43:53   我每年都有几个月要A回来我也是醉了。
洛奇休闲游戏。。隔一段时间就会A A一段时间就会回来看看

2019-08-23 22:25:11   我每年都有几个月要A回来我也是醉了。
大概是因为精灵攻略篇幅比较大所以没注意到吧
虽然我感觉是因为如果初玩精灵还没攻略就很容易出门直接暴毙

2019-08-24 14:26:55   我每年都有几个月要A回来我也是醉了。
养老游戏~不玩了想玩,玩了没事做。来来回回,断断续续~我也是这样的

2019-08-25 04:33:27   我每年都有几个月要A回来我也是醉了。
男人:首选人类,次选人类,最后精灵
女人:首选精灵,次选人类,最后巨人
女装大佬:首选精灵,次选人类。(玩笑,请无视)
G23这版本还是巨人强。人类也可以。精灵? emmm(有超强大佬,单刷各种非困,也有无助的咸鱼。),其实装备好,都厉害。根据自己情况吧,咸鱼玩家无所谓。现在链刃无论副本还是练级依然强势。
[ 此帖被yzybdszyh在2019-08-25 06:01重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮