2019-08-23 10:33:28   管理记录:本帖被 YY 执行取消置顶操作(2019-09-01)
本站对于洛奇游戏fans网站都是持欢迎和支持的态度,但是某站一直以来对本站带有偏见和敌意,且长期在本站以纯链接的形式宣传和引流,此举已损害了本站利益,鉴于此本站决定屏蔽某站相关关键字,禁止用其他间接方式(包括但不限于文字分隔、图片、谐音、代号等)发表和某站有关的帖子。

特此说明。望理解。

(Uid:59653) 【死にそう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
我的意思是,说话总要讲个白底黑字吧。你回我的话无非意思是,你认定那边或者是就是我制造了敌对情绪。但又不说具体,亦或者是揣测的话,那还说个啥。比谁被害妄想厉害吗?

我来简单说下具体的:
某天我发现论坛必须穿YY秀发主题了,但我觉得很麻烦。
然后事务所发了贴,希望改下,哪怕给个最丑的,不需要修的YY秀。
最终答案是没有YY秀会影响到“猪头卡”道具,于是我放弃了在YY的发主题权。
那某站正好是个替代站点,所以之后全发那了。
到这里,我的想法只是:我不在YY发帖了。
至于为么会有禁止转载,因为巨人改版资料,我还在编辑,就有人不留源的转了过来。
然后就写了禁止转载到YY大杂烩,直到@wom和我说这样太敌对了。所以变成了禁止转载。

你要觉得我对你或这个论坛有很大敌意,你可以看看那之后我还是天天上YY,偶尔回个帖。
你硬要觉得我还是有很大敌意,那就无话可说。

还有如果真的只是因为我的话,那的确只是个人行为,我和站长也除了站内短信也没别的联系方式了。
以上全部只是对你说的敌对措施,如果你只是单纯觉得引流要屏蔽,那请,我无任何反对。
[ 此帖被八在2019-08-23 17:19重新编辑 ]

Y币:+5(zellaya) 老哥支持你,又是翻译又是搬运整理的
Y币:+5(zhoujiru) 难得发个交易贴还要我穿yy秀确实很麻烦
我是当时引流做得最疯狂的,因为在那边没人杠我,没人说太长不看,有意见也是心平气和地讨论,所以我成了自来水,我这都几个月没上YY和某站甚至连牛皮癣都懒得贴沉迷方舟了,怎么躺着也中枪了,着实想不到还有谁比我更狂热到处给某破站宣传引流的人。

我在敌站放了几十条YY的链接人家管理员都没禁我,重新定义敌对?依据呢?
“但是某站一直以来对本站带有偏见和敌意”,人家挂公告上了吗?难不成水群BB也被内鬼出警了?任何事物有点不同意见不是很正常吗?群内口嗨记录吗?真要爆群聊没几个人干净的。不过我们在群里吹比绝大部分时间都是日常与游戏考究,才没空黑贵站。
你卖你的置顶卡yy秀,我发我的攻略,有啥问题吗?最能送钱的冰女士去某站几天就被塞无限口球了,德克萨斯贵站做得到吗?
有空搞对立不如想想怎么鼓励精品内容创作,而不是搞得满天东京百合花,惹火烧身谈zz才勉为其难狡兔死,走狗烹。
我之前发帖都是两边各发,本着互利共赢的原则(当然有私心),8哥是个自由人,虽然我也十分想与这位热心为洛奇贡献的朋友交流,然而实际上我和8哥还没有过任何正面交流,请勿将个人行为上升到论坛行为。大家的出发点都是爱洛奇,没想到讨论剧情、分享攻略、研究废案、科普安利也要为论坛一墙之隔,可悲。
突然想起美帝封杀华为,川建国恐成HUAWEI最强代言人(
我自己倒是没所谓,巴不得写的东西能多点人看到,无论圈内圈外。
有些人不规范转载,原作者让你们附上个原链接跟要了你们命一样,直接删帖然后一个屎盆子扣到某网站上。

阿托恩神的旨意,看来玩家们能理解的不多。转自贴吧大佬,已获得授权。

其实,站在贵站管理者的立场,我这种不要脸的牛皮癣确实不合适,记得Y大当时还帮我的帖子置顶,并解决了附件插图过多的问题,我非常感激、也表示理解。如果是因为引流问题屏蔽请随便,我自己也觉得我挺臭不要脸的,我压根也没想着立牌坊。但是说损害利益,再而上升到有敌对行为,就不敢苟同了。
上段时间我把置顶的回归攻略贴删掉,首先很大一部分原因是因为这边有人说我收钱写贴,我感到受到了侮辱,就充了20块删帖,口嗨贴我都懒得发,不爱别伤害,不知道是哪边先挑起的战争呢。

平生不做亏心事,夜半敲门也不惊。说起来某站站长曾经还是个热心YY会员,打开主题无数精品帖,我自己看了都自愧不如,为什么……为什么会变成这样呢?
这坛怎?定体问?
[ 此帖被a495863090在2019-08-23 22:54重新编辑 ]

楼主留言:本来大家都属于友站,洛奇的站点也远不止___和___,十几年来本站从来没有说过禁止和屏蔽某个洛奇类站点
对不起,我收钱写贴
每天打开论坛 都被某女的自嗨贴占据 语法毫无逻辑 看得我云里雾里  变味了变味了。

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

YY我从05年注册到现在也快15年了,
很多东西我虽然都没说,但是还是看在眼里的
两个网站都办得非常不容易。
都是非盈利性质的网站,真的不存在什么引流的现象。

YY这边如果说最近流量减少不是因为被引流了,而是玩家的的确确比以往少了很多。
别的系统不说,我几年前就说过,洛奇音乐系统像韩国这样改,
把旧的谱子全部废掉的行为其实就是变相赶人走。
所以,不光是国内玩家变少,韩国乐谱屋 Code House 一直办得很好的,
最近也忽然就关掉了。

再加上韩国那边更新,很多补丁用不了,
所以估计很多人更没啥上游戏的意愿了

无论别人怎么样,我自己创作的内容也是尽量两边都会发。

只是洛奇我其实已经退坑好久了,
只是偶尔会写写谱子,然后存谱够多就办音乐会,
所以这边上得比较少,那边也是。

当然,前段时期YY这边大量内容创作者的出走,
贵站是不是多多少少也有值得反省的地方?
作为站长你当然可以去埋怨对面把人“挖”走了,
但是为什么别人要出走,自己为什么不能想想真正原因在哪里?

当年知乎平台多么优秀,我每天都要刷好几个小时。
但是随着知乎为了资本需求大幅开放,大量低质用户涌入后,
很多大V出走,
现在的知乎有的时候还不如头条。

网站真的是其次,哪怕这个真相对站长来说很残酷,
关键还是人。
[ 此帖被delight在2019-08-29 20:14重新编辑 ]

最近 Discord 用比较多:delight#3181
玛丽:Cakewalk
bswty (Uid:65753) 【削着苹果走路】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
这论坛到现在都坚持无广告运营也不容易

2019-08-23 10:54:12   关于本站屏蔽某站的说明
坐个沙发

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-23 10:54:19   关于本站屏蔽某站的说明
Y大终于来啦

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-08-23 10:54:46   关于本站屏蔽某站的说明
前排!!!!

(๑•̀ㅂ•́)و✧
2019-08-23 10:56:28   关于本站屏蔽某站的说明
所以什么时候处理一下现在YY上热议的节奏呢

2019-08-23 11:10:28   关于本站屏蔽某站的说明
不发表意见,有空过来吃个瓜,现在的大杂烩早已经不是我认知中的大杂烩了…

楼主留言:17年和19年几乎没任何改变。。。
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【日西的每日】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-23 11:11:31   关于本站屏蔽某站的说明
过来看看

(Uid:59653) 【死にそう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
该贴已屏蔽!

Y币:+1(avrilmx) 我猜是图书馆/迪尔纳诺

2019-08-23 11:12:44   关于本站屏蔽某站的说明
先把东京百合花封了行么

2019-08-23 11:22:19   关于本站屏蔽某站的说明
本站利益现在不是东京百合花???

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 论坛公告