似乎每隔一段时间来YY的日记屋记录下已经成了习惯从
距离上次来已经过了2年零2个月

翻看了过去的日记,YY大杂烩几乎存放了我十余年来成长史,18到28
2017年的日记中我写道:“我快要成为我最讨厌的那种人,而我却无力改变。”—— “我很累”

现如今回头看看,我也忘了我究竟是因为什么发出这样的感慨,也许是因为不得不和世界妥协,放弃掉自己把。

但还好,最终我并没有放弃自己。

其实我在很多年里,活的并不开心,并不仅仅是年少时失败的感情,更多的是我对梦想饱含一片真心却被现实无情抛弃
——但我现在明白,努力并不会有结果。
梦想就和爱情一样,并不是我爱它,它就一定会爱我。所以,面对失败面对挫折,不应该堕落的放弃,而是相信自己会拥有改变现状的力量和决心。

19年,我爱上的事情里有健身
——自律给我自由
早上6:30起来准备早饭,大多数时候都是三明治又或者是全麦类的蔬菜卷。偶尔也喜欢来一些罪恶的奶酪蛋糕。
下班后1小时无氧30分钟有氧构成了我的伴晚时间
无数次被身边人惊叹非人的自律性,
我曾经的生活很简单, 工作、吃饭、游戏。
现在的生活也很简单,工作、健身、料理。

说起这么多,但在此之前我依旧活的不开心
——人不能没有梦想,否则就是咸鱼
19年,获得了身边人的一致感叹:你是个阳光、积极,自律又迷人的人。
但我还是不快乐,我会对着健身房的一排器械发狠,我只是想让自己体验痛苦的真实感
也会对着早上6.30的体育馆发呆,感受晨跑的人们从我身边走过又或者是跑过时候的微风
又或者是站在高楼看楼下来来往往的众生面无表情被朋友古怪的质疑
我很想告诉他们,看起来每天都很快乐的我其实我一直活的不开心
但我又从来没告诉任何人

直到前段时间某电影首映
我也不知道我是怎样一种古怪的人,点映连续看了两场,在第二场结束的时候我一个人在电影院坐了很久直到工作人员告诉我要我离场
那天我回到家坐在电脑面前,突然之间泪流满,其实梦想并没有放弃我,而是我放弃了梦想。
回顾大学我只不过是安心的找了借口玩了几年的游戏毕业后唾弃整个产业链条毅然认为是梦想抛弃了我
于是我终于狠下心接了我的第一部片
那段时间上班时间上班,休息时间做梦想,每天睡2小时,完成了对方觉得我几乎完成不了的工作。
——只要你愿意,一切的能力无非只需时间提取
完成任务,我发现了其实每个人都有无限潜力。只是是否有决心有毅力去完成。

——我是谁,只有我自己说了算
每个人的一生最重要的是对的起自己,永远要为自己的人生负责

希望下次再来日记屋,那时候的“我”可以写下:我终于进入我梦想的平行宇宙。

hbhhyx (Uid:133) 【花学家】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
lowol的主人

2019-08-28 14:47:02   2019的胶囊
我也不知道我是怎样一种古怪的人,点映连续看了两场,在第二场结束的时候我一个人在电影院坐了很久直到工作人员告诉我要我离场

这并不古怪...下次胶囊加油!

「午后茶会」成立于2014年6月25日的仲夏夜!
第八代会长的目标是把它运营到关服(●ˇ∀ˇ●)

2019-09-06 00:24:39   2019的胶囊
全职高手之巅峰荣耀
[ 此帖被水溅鞋湿在2019-09-09 23:04重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋