小明 (Uid:4444) 【易燃易爆炸】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

半个月前可爱的小明觉得自己脸太大了
就跑到医美医院去打了肉毒素
因为打完肉毒脸上是不能动的太夸张的
用的又是电动牙刷 所以智齿附近就没有清洁的太到位
所以一个礼拜后可爱的小明就智齿发炎了
小明赶紧买了消炎药打算炎症好了马上去拔牙
吃了两天药后 可爱的小明发现自己的嘴角居然长了疱疹
所以拔牙之路又要推后了
那么最后 可爱的小明智齿还在发炎 嘴角正在发炎 下颌还长出了淋巴结
我好难啊!

我想你已了解我多想练就肩膀给你倾
林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-29 10:41:49   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
摸摸,没事得!!会好起来的!!给你我一年的欧气!(pia

小明 (Uid:4444) 【易燃易爆炸】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-29 10:44:05   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
我觉得我遗传了我外婆的优秀基因 每次一点点小病痛就觉得自己还是死了算了 哈哈哈哈

林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-08-29 10:45:20   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
感觉嘴巴上的病痛真的好痛啊x(每次溃疡都觉得生不如死

2019-08-29 10:46:14   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
智齿前面几天痛的灵魂出窍 左边太阳穴带着半张脸和 脖子一起一抽一抽的疼的那种

2019-08-29 10:47:19   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
虽然没拔过智齿什么的,但是现在听着都感觉痛hhhh,没事哒,好了以后就可以去随便吃吃吃了

2019-08-29 10:48:56   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
每次身体有什么变异 比如说这次摸到下颌上的突奇淋巴结就很害怕自己死掉

2019-08-29 10:49:04   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
要不是我怂我可能都活不到这么大。

2019-08-29 10:50:00   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
哈哈哈哈,之前我奶奶给我洗头的时候摸到我后脑勺的骨头了,还以为我长了肿瘤

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【呵呵 小人真多 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-29 10:51:14   让可爱的小明来哔哔一下最近的苦难
淋巴结真的好痛苦啊。。。摸摸
最近吃的清淡点 会好起来的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球