本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
[ DOVES ]

啊我就是想把更新的照片放在前面怎么啦(越说越怂超小声)

站街活动之 Doves大通铺
(别问副会为什么不一起躺,躺了腿就没了,作为精致的居居男孩,副会当然是选择岁月静好的看书了。ps.二号通铺亮点自寻)

站街活动之 Doves鸭馆酒店 
(文案郑重声明:以下图片内容与本人无关,本人坚决抵制涩情信息.JPG。又ps: Doves坚决保护您的隐私,嫖客均会厚码、请放心光临)

站街活动之 Doves课堂—如何成为一只好咕咕
(大家来找茬之 请从图中找出学霸学神和学渣)

———————————我是一条人生无趣的分割线————————————
话不多说、直奔主题部分。

我们是一个以刷本战斗为主、休闲为辅的综合性工会~

我们想找的朋友大概是以下类型~

1、热爱打本、但是找不到人组本的

2、回归以后跟不上大部队,不知道该怎么玩的

3、曾经几个版本的单刷党、新版本发现需要队友的米莱西安

4、想做日清、哈希却找不到车队的

5、虽然是萌新不太懂、但是乖巧不伸手愿意学的

6、其实以上都无所谓啦- -只要你人品好喜欢洛奇这个游戏就好啦,剩下都可以慢慢培养

tips: 品行不端,有过不良记录的不招哈。

工会福利嘛,没有 qwq我错了我不皮了

主要就是大家一起玩鸭(超小声)。有会长大叔每天积极组织各种活动、有工具人小哥哥晚上手把手教各种刷本技巧、有可爱的小姐姐语音聊天打本不枯燥、还有女装大佬发福利等等等等~总之是一个温柔又热血的战斗综合性工会。欢迎各位加入~!

[ 入会方式 ]

游戏内纸条“您大叔” 或者”干粅籹(现已更名为“ Cordie” )“ ”暗夜冷阑“ ”埘緔厷仔“(算了这人名字太难打、还是不为难大家了)中任意一人即可
如果游戏内管理员恰好不在

请滴滴神兽:

4553452伍   or  12203519贰

[ 会徽 ]

初末大大亲手制作的会徽!!清清爽爽、可可爱爱~

躬行于黑暗、侍奉于光明
DOVES是和平的信使
而我们不是
长夜漫漫、凛冬将至,吾等在黑暗和冰冷之中希冀着窥见遗落的神迹
————————文字来自中二少年 陌尔堇

[ 工会石位置 ]

就在回音旁边!!很好找的~~

我们在此地买好了橘子等你回来 啊不是

我知这人间大雨滂沱、众人艰难前行。
无人愿意再为旁人背负更多、但可能、就因某次不经意的点开一个帖子(没错我就是说的这个帖子qwq)我们会成为游戏里的家人。

//以下内容属于没空可不看系列、但真的很温情有趣!!别因急着赶路而错过满天星辰啊!~~

最初建会的五个人合照~~
御姐干粅籹-w-、猛男您大叔-w-、小可爱初末-w-、工具人时尚公仔-w-、玛丽暖男 暗夜冷阑-w-

工会活动~

[1]大家一起来BBQ啊~!
(其实就是无聊站街而已。。。

[2]大家一起扔枕头啊!~
(所以说会里有cp的男孩子赢了奖金有什么用,还不照样要上交。。。

[3]大家一起冲爆对面啊之Doves基佬会和1024小仙女们联谊赛~~!
 (所以说基佬找不到cp是有原因的。。冲起来不带手软的。。
    D会某成员a:说好和小姐姐联谊,来的都是猛男!
    D会某成员b: 战场上没有爱情!只有杀伐。
    D会副会长:??我只是一只冷酷的鸽子。
    D会消失会长: 咕咕咕? 

工会成员风采~
Cordie姐和大叔

Cordie姐原名干粅籹:御姐、战斗党、人超nice(是键盘动的手)。   
您大叔: 实力不俗的手残运动员,热衷于回音车和刷证,

暗夜冷咕、初末、时尚公仔

暗夜冷阑:工会战斗力单位

初末:工会吉祥物、柔体轻音招人疼、上线时间不定

时尚公仔:与暗夜冷咕并称为D会两大工具人、有各种刷本活动都可以喊他,往往下午两点至凌晨两点出没

柒柒贤

77:工会萌妹,小鹿眼声音甜性格直爽,综合站街与刷本与一体,常年夜间出没

豪少、轩霾、久念
豪少:emmm...虽然文案还不太熟,但,人非常好

轩霾:人称江湖轩哥、熟知大小八卦、能重击出三万的人为什么会一碰就碎呢?这大概就是adc应该有的亚子?

久念:久念小姐姐至今待字闺中,各位大哥大叔过来入赘啊!人美心善嘴甜乖巧可爱善良活泼大方蕙心兰质冰雪聪明(这些赞美词怎么样?)

[ 此帖被暗灬夜在2019-11-06 12:22重新编辑 ]

Y币:+50(onle123) 辛苦拉
2019-08-30 03:18:11   ==>>>\ [DOVES]工会招新 /<<<==
加油冲鸭!!!看好你们呢~

Y币:+5(暗灬夜) -w-嘿嘿
2019-08-30 03:24:47   ==>>>\ [DOVES]工会招新 /<<<==
新会不易.加油

Y币:+5(暗灬夜) hi 早啊
2019-08-30 08:32:20   ==>>>\ [DOVES]工会招新 /<<<==
前排加油!!祝火!!!

Y币:+5(暗灬夜) 谢谢qwq
2019-08-30 08:34:18   ==>>>\ [DOVES]工会招新 /<<<==
小暗夜加油!

Y币:+5(暗灬夜) 谢谢川川
2019-08-30 08:42:00   ==>>>\ [DOVES]工会招新 /<<<==
帮会长顶

Y币:+5(暗灬夜) 谢谢qwq

2019-08-30 08:42:41   ==>>>\ [DOVES]工会招新 /<<<==
不错哦

Y币:+5(暗灬夜) 谢谢!~

【暗灬夜】使用了【醒目灯】。
暗灬夜 使用了【醒目灯】,有效期到2019年09月29日

暗灬夜 使用了【醒目灯】,有效期到2019年10月29日

暗灬夜 使用了【醒目灯】,有效期到2019年11月28日

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽