之前用eva废料割了个凯尔特结——

一开始它是这样的
但我很快发现我不知道应该怎么切了,遂弃之

老老实实画了一遍

切掉边

因为有两根,所以想刻出一根在下一根在上的感觉

结果变得烂糟糟的【。
不知道用什么上色,姑且就这样...

最后祝我自己三级快乐(暴哭)终于可以把手抖买的YY秀挂出去了!!!

今天去上色...等白乳胶干要蛮久的,就扔在美院了
朋友莫明其妙地送了一个这个...

...人生真难|・ω・`)
[ 此帖被草食鬼在2019-09-25 14:56重新编辑 ]

人類に栄光あれ。
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2019-09-01 07:43:50   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
做的不错,不涂上颜色吗?

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2019-09-01 08:48:31   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
应该,火红的。。

2019-09-02 08:38:42   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
估计有后续的吧。。

2019-09-03 08:02:40   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
原来不是洛奇标志,中国结?

2019-09-04 06:59:11   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
是洛奇还是其他游戏?

2019-09-07 08:03:06   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
说心灵手巧,是应该的。

2019-09-16 23:36:50   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
原来不是红的呀。

2019-09-24 07:52:11   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
看到上色的了,不错啊。

2019-09-25 07:07:26   三级!我自由啦!!!放两张无聊产物(?
楼上好像屠版了。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球