2019-08-30 20:56:04   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-09-05)

因为要一边工作一边备考,游戏A了回,回了A,陆陆续续折腾好多回。
发个感恩V  蟹蟹大家一直以来的陪伴!
往后的岁月里,愿我们一路常伴,勇敢向前!♪ 一切顺利!!

荟荟爱你们,比心心!

伸手地址:http://www.yydzh.com/hack.php?H_name=avatar&index=store&id=375#data

真的真的蟹蟹730!超级美!爱你爱你爱你!

点了上架了!~~/3\ 辛苦了!最棒了!

超级期待一次性通过!!
(谢谢通过!....)

通道一:洛奇潘妮通道

我的大宝贝儿们

仙窟家族的宝贝儿们,从洛奇到冒险岛2,又回到洛奇,这4年我很充实!大家的人生也有了精彩的开始!荟荟也会好好加油!

薇娜服 老妖怪们  已经是相识的第11个年头了!蟹蟹你还在我身边!你们懂得!

猫饼公会坚守的小可爱们!!快来来来来!~苒小末、苏、肥皂酱!~ 每次聚餐都超级开心♪!

梦拉咕咕群/梦拉复读机群  里面的梦拉战友!蟹蟹你们带着我一个菜演奏混本!泪流满面!QvQ

QQ私聊/洛奇潘妮服有我好友的小伙伴儿们!或者认识我的小伙伴儿们!留id!尽管来伸手哈哈哈!
你们就是我的全部洛奇!!

通道二:感恩V通道
从yy注册开始起,所有给我个V的各位大大们!蟹蟹你们!
请带编号!

通道三:YY通道

在yy上和我有过互动的
牛奶糖、阿绿等和各位眼熟的大大们~蟹蟹

通道四:活动通道

请各位猜一下和我最有缘的数字是几?(区间1~20 答案只有一个)上架后揭晓!只要参与都能摸吧!

活动to9ngdao2019年9月11号关闭,名单罗列中

通道五:消费通道

潘妮卖物帖子上消费满200r的QvQ 清理一波不容易
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2053845&fpage=2#s

-end-
[ 此帖被尹荟尹荟在2019-09-15 22:54重新编辑 ]

Y币:+50(暗蓝)
Y币:+100(洛洛缇娅) =3=
Y币:+22(夏) =3=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟要勇敢向前!~0A0
2019-08-30 21:02:54   发个V  感谢有你们❤施工中
沙发!期待ing

Y币:+2(尹荟尹荟) 蟹蟹~
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-08-30 21:13:24   发个V  感谢有你们❤施工中

5分钟后,【尹荟尹荟】试图推倒【涩心泡泡】...
连喝了三瓶红牛的【涩心泡泡】发现【尹荟尹荟】竟有不轨的企图,顿时怒发冲冠怒目圆睁,以百米赛跑的速度将【尹荟尹荟】推倒了。【尹荟尹荟】被带到小黑屋禁闭56分钟。
咦  泡泡是通道二的

Y币:+2(尹荟尹荟) 泡泡明明是通道1!!
散珠 (Uid:472651) 【今天是星期几?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-30 21:18:08   发个V  感谢有你们❤施工中
快乐一顶🆙

Y币:+2(尹荟尹荟) 摸摸竹子!
今天是星期几?
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-30 21:21:05   发个V  感谢有你们❤施工中

5分钟后,【小明】试图推倒【雨落樱冢】...
【小明】和【雨落樱冢】争论了一夜也分不清谁攻谁受,最后决定一起去推夏露。。
捏捏荟荟

Y币:+2(尹荟尹荟) 是雨落大宝贝儿!
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
小明 (Uid:4444) 【易燃易爆炸】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-30 21:26:22   发个V??感谢有你们?施工中
呜呜 我猜18好了 虽然觉得16也挺像

Y币:+2(尹荟尹荟) QvQ!!
我想你已了解我多想练就肩膀给你倾
hbhhyx的女仆
2019-08-30 21:36:37   发个V ,一如既往,感谢常伴
欢迎回来=3=

Y币:+2(尹荟尹荟) 是肥皂大宝儿们!
阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
南瓜娃娃的女仆

2019-08-30 22:42:06   发个V ,一如既往,感谢常伴
呜哇靴靴荟荟!看到有自己_(:з)∠)_ 再看看自己的V 快一个月了还没出来..大概也是这两天了

Y币:+2(尹荟尹荟) 好事多磨,摸摸绿
_(:з)∠)_
2019-08-30 23:49:17   发个V ,一如既往,感谢常伴
老姐!!!!!!!!

Y币:+2(尹荟尹荟) 老弟!~
Evangelion
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-08-31 00:00:54   发个V ,一如既往,感谢常伴
悲铃空幻的今日运势:中凶
猜一下是8好了

Y币:+2(尹荟尹荟) QwQ!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版