2019-09-04 10:38:21   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
想问一下 这个贴是楼主自己写的吗?怎么跟我看的有一点点不太一样,里面最关键人物“冰之妖夜”没有,特别是有几句吐槽话少了这么个对比后反而看起来特别别扭.就是好奇噢对了我是在贴吧看的另外一版。

楼主留言:冰之妖夜跟东京百合花是同一人,有几个吐槽我只是懒得写而已。
Y币:+1(緋夜) 跟贴吧大概率是同一个人
2019-09-04 10:48:38   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第22楼 淡蓝 发表于 2019-09-03 23:30
怀念拿关键字一个个问任务的时代。
G3之后再也没有顶着主线头衔可以听到的特殊对话了。
对主线剧情和人物刻画的重视程度天差地别。
偶像剧和纪录片的差别吧。

此言差矣,7代埋的彩蛋还是很多的
再说七代的人物刻画真的不好吗?托尔维斯,亚特?凯赫林?贝恩?马楠楠?巴图鲁?米露尔?莫尔菲斯?

楼主留言:托尔维斯跟亚特是C6的,你七代猫只是让C6内容组的组长压缩内容勉强把大纲讲完。C7自己的角色除了立绘精美还有卖人设还剩下什么。
一名合格的冰学家和qiong学家
2019-09-04 11:01:26   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第25楼 delight 发表于 2019-09-03 23:39
C1的主线整个系统的确是有开创性的,但是如果说最好倒真的是有点过誉了。
个人还是喜欢骑士团的剧情,
G19 G20 展开得很不错,只是很多玩家习惯了 solo,
忽然来一个强制性的团队副本,自然而然短期内玩家不能适应,
最后就甩锅到开发团队那了。
.......

Field_Avalon真的是神曲啊,第一次进图听到曲子整个人震撼到了。最后发现这个曲子是整个主线最震撼的部分哈哈哈。

2019-09-04 11:44:01   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第59楼 白钟双树 发表于 2019-09-04 09:21

握手!气氛也营造的很好,就是一贯的翻译水平很坑爹。。。

咱们要瞅准时机了!

2019-09-04 12:28:35   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第58楼 myxiaoflut 发表于 2019-09-04 09:16

我也喜欢G20!和NPC的互动很有代入感=w=

可惜G21没保持住,因为换领导+两章压缩成一章

2019-09-04 14:19:15   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
新社长的 大致思路就是氪金变强,甚至你不氪金基本上就和新副本无缘了 哈哈哈哈

2019-09-04 18:49:08   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第9楼 eternal 发表于 2019-09-03 22:14
我只想对LZ红字语句之后的话,发表一个感想
你行你上啊
没有氪金强化没有新系统剧情,你TM现在还能玩洛奇????早几百年前就倒了吧??????
做了但没有做好当然该被骂,但这跟不做等死之间差得老远了吧?????居然开始BB为什么直接不做????
哦对了,楼上居然还TM有云玩家的,自己不看剧情,居然敢BB制作组没有创造出深入人心的角色??????
.......

自谦一下云玩家还真给你脸了?什么版本入坑的就觉得自己喷几句TM带几个JB了不起了啊?
剧情的不连贯性但凡不是瞎子都看得出来,还自己不看剧情,居然敢BB制作组没有创造出深入人心的角色
您这个自称剧情向版本之子位面之子剧情走心之子那想必什么剧情都烂熟于心了吧?
不好意思您嘴里这位“TM有云玩家”的
来别翻书别翻资料,G19登场的魔族三人组除了布莉恩其他俩NPC随便一个叫啥?连续剧第一次见到萨玛拉是在哪?克沙鲁心腹进巨人村是连续剧第几话?爱蕾雯第一次登场是哪个版本?梦拉任务里问女妖王哪四个问题?
这些都是版本更新出来的新角色新内容,也不是社么远古版本的就这两年的。
云玩家就问问您,您这么走心,那些新NPC除了买买蛋出同款时装假毛,您还多走心?
总之,洛奇长期来由于各代猫各搞各的新挖一坑不管就坑的行为,导致剧情不连贯甚至支离破碎,从而各版本各类角色难以形成足够立体且生动的形象。这但凡不是头猪都看得出来。
至于云玩家给不给不玩游戏还来论坛,您去问管理员,要是他明说了“不玩游戏的没资格登YY论坛”,那我立马注销帐号,要是他没说,略略略,你咬我啊,我发个回帖一没政敏二没骂人,发个贴怎么了?敢问不“瞎JB”不“TM”不“居然敢”大神,您是本刷烂了还是剧情休闲向玩川了?
嘤嘤嘤,你开大保健砍我呀,嘤嘤嘤,砍不到,我开绿杖。你气不气,队友呢队友呢队友呢?哭哭惹

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢;
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价;
dsnb!(破音)
2019-09-04 19:11:23   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
我觉得也没必要沉浸在G1的情怀里。当年的G1说真的,留在我印象里的剧情其实很少,整体感觉也只是一般的英雄谭【其实主要因为对于当年打拉比都还很难的咸鱼来说,太难了,后面简化+自身人物变强才有机会完整体验整个剧情【顺便我觉得TC的翻译好像更影响体验。
G1在我眼里最大的功绩是奠定了网游里最特别的系统,光凭不需要随着版本更新日常装备这点就甩了其他游戏不知道几条街了,另外主线不跟随等级这点也很特别,你看别的网游很多主线都是随着等级开放,洛奇就不一样,从这种根本性的特殊感来说,洛奇其实并没有变。
我觉得随着时代快餐化恐怕是必要的,太过注重硬核啊原汁原味啊情怀啊的往往死路一条,因为恐怕现在的人已经没有足够的时间精力像当年一样慢慢打一款游戏了(比如本Dr.master 光之战士 米莱西安),这点来说其实这代猫做的还行的。

2019-09-04 19:27:44   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第67楼 圣天使 发表于 2019-09-04 19:11
我觉得也没必要沉浸在G1的情怀里。当年的G1说真的,留在我印象里的剧情其实很少,整体感觉也只是一般的英雄谭【其实主要因为对于当年打拉比都还很难的咸鱼来说,太难了,后面简化+自身人物变强才有机会完整体验整个剧情【顺便我觉得TC的翻译好像更影响体验。
G1在我眼里最大的功绩是奠定了网游里最特别的系统,光凭不需要随着版本更新日常装备这点就甩了其他游戏不知道几条街了,另外主线不跟随等级这点也很特别,你看别的网游很多主线都是随着等级开放,洛奇就不一样,从这种根本性的特殊感来说,洛奇其实并没有变。
我觉得随着时代快餐化恐怕是必要的,太过注重硬核啊原汁原味啊情怀啊的往往死路一条,因为恐怕现在的人已经没有足够的时间精力像当年一样慢慢打一款游戏了(比如本Dr.master 光之战士 米莱西安),这点来说其实这代猫做的还行的。

你有一个很大的错觉就是看到我说整理未删减C1,就觉得我在神话C1沉浸情怀了;然而其实我是C6吹,整理未删减C1是因为我C6考据去年就做完了
光凭不需要随着版本更新日常装备(×),洛奇更新装备还少吗
主线不跟随等级(×),C7累计5000开放
注重硬核原汁原味情怀(×),真正在大卖情怀的就是C7,七代猫打了多少次情怀牌?从擦屁股做的G21开始数数吗?

七代从G22开始搞的一堆指标性敷衍填坑+各种套皮本质服务自己的东西堪称诛心,不但拉长培养系统用各种各样的概率把玩家绑在游戏里,推进泡菜化连地图也都是功能性,这些问题是第一次提出吗?实际上早就老生常谈了,何况C7连剧本都是团队流水线作业,为了贴人设只能不断脸谱化,不同人负责不同段落还导致节奏诡异

你哪怕抛开C1,C7也是一个没什么水平的主线章节,大的开发方针如此。

2019-09-04 21:07:01   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第68楼 玖九9 发表于 2019-09-04 19:27

你有一个很大的错觉就是看到我说整理未删减C1,就觉得我在神话C1沉浸情怀了;然而其实我是C6吹,整理未删减C1是因为我C6考据去年就做完了
光凭不需要随着版本更新日常装备(×),洛奇更新装备还少吗
主线不跟随等级(×),C7累计5000开放
注重硬核原汁原味情怀(×),真正在大卖情怀的就是C7,七代猫打了多少次情怀牌?从擦屁股做的G21开始数数吗?
.......

我说的更新装备指……你在FF14打一个日常高随,穿个落后时代的340之类的下本,挨喷是理所当然的。洛奇你打日常影子,咸鱼久点的时装单刷都行了,你要是出精英证甚至可能可以找个大佬带飞。
主线,C7增加累计限制我觉得没毛病,甚至觉得骑士团门槛也应该提高一点,省得萌新稀里糊涂的起手启示录被打得头都飞了怀疑人生【毕竟本2W渣渣都被打的头都飞了】。
我说的随等级开放是指WOW啊FF14啊剑三那样,你随着对应等级主线一路做下去跟着升级那种。
关于剧情我就想表达C7好歹给了一个在尽力填坑的姿势,还在出新玩法,我觉得这已经很好了。其实每代猫都有闪光点。
想想所有主线剧情在我这里其实每个章节(除了我到现在都没做完的G7-G8),都是有一点印象,萌一点CP和人物的程度,G1的三勇士悲剧,女妖和塔拉克,爱琳就是迪尔纳诺,G9-G12里的埃拉哈和安德拉斯,G13-G16里的锁孔X茉莉安大法好【什么?】和爱蕾雯真可爱,G17-G18里的嘴臭米莉亚,G19-G21里潘妮的过去和后面挽救潘妮的剧情,启示录里依然很可爱的爱蕾雯和亚特的小彩蛋……
我格局没那么大,没那么核心玩家,每次更新的剧情能有点萌点其实就满足了,打情怀牌又怎么样呢?我只会觉得这代猫还记得那么久以前的事真不容易啊。
作为一个玩了十几年的初恋滤镜玩家,我现在唯一的希望就是故事能继续编下去不要完结,卖情怀也好,炒冷饭也好,不要停下来啊【指更新】。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版