2019-09-06 02:23:24   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
与其讨论恶魔猫一代不如一代把把坑 不如感谢一下 思考一下洛奇为什么能活这么多年才是奇迹吧 起码上线还能看到十多年前的小东西
....
起码不用像仙境传说一样被各种JS来回倒卖

剧情差 又怎么样 BUFF多又怎么样? 佳能感动常在 想天下无敌当然要付出

梦想生活 我坚持做自己的小法师 今天你还坚持了自己的 梦想生活吗

我 到今天 还看到很多没有特别漂亮衣服的 没有满分属性的 没有顶级装备的 米莱西安为了 梦想生活 而活着 不是一点很多
[ 此帖被流浪的夜猫在2019-09-06 02:29重新编辑 ]

Y币:+6(圣天使) 同感
2019-09-06 09:05:47   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
我居然全部看完了,但是我还是不懂,楼主能出一个关于洛奇G1~G23的简略故事吗?就是简短的概括一下主线讲的是什么故事,很期待呢,自己都是跳着过主线的

2019-09-06 09:19:15   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
反正这么写都有人喷

2019-09-06 09:19:58   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
加油加油

2019-09-06 18:53:38   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
不管别人怎么看,我觉得楼主说得也没问题..
现在这代猫比起前代优点固然明显,但缺点也真的不少..

2019-09-07 00:32:23   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第70楼 玖九9 发表于 2019-09-04 21:27

那没必要说下去了,我谈论的是剧本水平不行只会卖人设,还有七代猫这个套皮假填坑的恶心操作,跟四代猫本质上是一路人,然而哪怕四代猫都还有一点属于自己的追求,只是搞得烂而已,七代猫就是纯把剧情当卖角色的舞台。
还有一点你觉得为什么七代剧本不行,明明开发组人员从G18就稳定了?
我来告诉你吧,因为角色,很简单
当你一章剧情要丢出来五六个新角色,而且越丢越多的时候,每个角色能刻画的戏份是越来越少的,越来越少的情况下怎么用最简单粗暴的方式吸引玩家眼球?
.......

是没什么讨论意义,玩洛奇的侧重点本身不一样看到的也不一样吧。
可能因为我对神圣骑士团有些新本非常不感冒导致剧情观感被牵连了。【大概是因为难度
可能我觉得洛奇剧情水平一直就那样……每一个版本的剧情都是有人喜欢有人喷,综合下来一般般,不存在一代比一代差。
我看每代猫,就好像真三国无双系列,每一代出来都有一群人把它喷的一无是处,然后过1-2代又被挑出优点用来踩后辈……它真的是一代比一代差吗?恐怕并没有。

2019-09-07 00:50:21   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第105楼 圣天使 发表于 2019-09-07 00:32

是没什么讨论意义,玩洛奇的侧重点本身不一样看到的也不一样吧。
可能因为我对神圣骑士团有些新本非常不感冒导致剧情观感被牵连了。【大概是因为难度
可能我觉得洛奇剧情水平一直就那样……每一个版本的剧情都是有人喜欢有人喷,综合下来一般般,不存在一代比一代差。
我看每代猫,就好像真三国无双系列,每一代出来都有一群人把它喷的一无是处,然后过1-2代又被挑出优点用来踩后辈……它真的是一代比一代差吗?恐怕并没有。

你看到的也只是大部分只看萌点cp玩家的反应,这些年来重视剧情的玩家讨论的明显不是“出来一代喷一代”这么一个表象到不能再表象的问题。
我觉得没有继续讨论的意义因为这已经是一个外行指导内行的事情了
比如我和火箭专家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是烧煤,煤还得精选煤,水洗煤不行。如果那科学家拿正眼看我一眼,那他就输了

2019-09-08 14:54:39   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
LZ感悟颇深 我觉得开始衰败是从鉴定系统,只要你不氪够金就打不过新副本。 然后又来了尔格,只要你不肝不氪尔格你就打不过新副本。 然后普通玩家留在这到底该干啥??

2019-09-08 15:01:46   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
是时候来场 大转移 或者 大巨变 了
同属内裤松旗下的隔壁的毒奶粉和某岛的套路

2019-09-08 22:07:58   内有剧透,算是韩服G24剧情的吐槽和感想吧
引用 第99楼 玖九9 发表于 2019-09-05 23:30

日服我觉得不太会倒,虽然开发组在韩国,但总部还是在日本,而且日服一直是有特别待遇的
剧情文本真的不等于考据
韩服那边也有很多太太G21前后退了,说觉得洛奇现在的氛围不对,只不过现在整体洛奇同人圈趋于粉圈了,所以你看起来热度还很高
但如果女粉热度高就等于质量好的话,那我觉得蔡徐坤应该风评也很好
.......

草 把女玩家和CXK划等号?我笑了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版