豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

类别:套一(无背景),满10人直接开团
价格:十人团的情况下是40R/人(人越多价格越低 价格是大家平摊的,此价格不包含上架费)
设计师:琴罂
草图出来后更新
跟团人员:豆豆柴,樱桃不爱梨,纸片儿,夜雨声烦,帕露露露,涩心泡泡,万鸭子,果,阿绿,阿大

系列第一弹—夏猫截团了啦

[ 此帖被豆豆柴在2019-09-21 13:17重新编辑 ]

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【日西的每日】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
果的女仆

2019-09-04 15:25:16   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
好的 跟 !

纸片儿 (Uid:250286) 【对 自己 使用【赌博卡】 x1 【753Y币】 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-04 15:50:39   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
好的 跟!

2019-09-04 15:55:34   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
跟跟跟

2019-09-04 16:16:33   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
我也要 谢谢楼主

I like me better when I'm with you

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-09-04 17:38:48   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
报名一个 还没有给钱钱呢

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-04 21:14:24   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
口香糖带我呀,谢谢♪(・ω・)ノ

(Uid:485594) 【惹,你居然在补唇蜜?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
樱桃不爱梨的主人

2019-09-05 04:32:59   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
我我我!绿老板带我!

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
南瓜娃娃的女仆

2019-09-06 17:57:37   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
我我我!口香糖小姐姐带带我!

_(:з)∠)_
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

2019-09-18 11:32:14   ❀招团❀系列第二弹—春鹿
戳戳这边

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版