流光经年 (Uid:343544) 【三五经年,故地重逢,偏问此恨浓不浓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-08 00:57:47   管理记录:本帖被 ave 执行加亮操作(2019-09-09)

更新一下近况:已经投了两次了,都被无理由一键退稿,暂时过一阵再投吧...太难了..

实在不给上架我可太难了…非常抱歉!这楼回复过的过年v都可以直接伸手

写在前面:
转眼19年啦!离开洛奇已经4年了!今年想着终于a回来看看了哈哈哈!
感谢公会还有列表各位小伙伴对我不离不弃没有退会也没有删我好友!
刚好公会七周年啦!发个庆祝V!
记得我的大家赏脸来摸呀~

通道0
眼熟的大家,给过我v的大家and家族的大家!
曾用名摸的时候麻烦带上哦!好久没关注大家了实在抱歉!

通道1
薄荷叶全体会员and会员亲友
麻烦会员亲友伸手的时候带会员名字哦~

通道2
生日礼物通道
(还会有一个生日礼物上架,生日礼金>=200即可走通道2)

通道3
周年总结踩楼通道
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2054655#s
楼层带7可摸

感谢大家那么那么那么久的陪伴!希望大家欧气满满呀~
[ 此帖被流光经年在2019-09-19 10:19重新编辑 ]

Y币:+250(爱赫) 爱你
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-08 01:10:54   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
恭喜公会七周年qwq

Y币:+20(流光经年) 不让上架发糖致歉,楼里..
Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2019-09-08 01:25:03   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
恭喜鸭,不容易呢

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
南瓜娃娃的女仆

2019-09-08 08:07:19   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
恭喜周年XD

_(:з)∠)_

2019-09-08 13:36:41   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
恭喜公会7周年!!   

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

2019-09-08 15:30:29   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
woc  失踪人口啊 你猜猜我是谁

楼主留言:绿蠢货是你吗!哈哈哈哈哈
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-09-08 15:52:58   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
历史悠久的工会

2019-09-08 16:04:29   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
哇 好久不见

(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
夏九眠的主人

2019-09-08 16:40:40   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
梳子?????
失踪人口啊?!!!

楼主留言:贝贝你也改名啦!!吧唧!!
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

2019-09-08 17:55:33   公会周年发个v庆祝一下啦~(球个绿色谢谢!)
你怎么知道是我的!

楼主留言:当然是因为我聪明机智!!
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版