最近不知道从哪惹来的鬼细菌.每天都在干咳.睡觉咳醒.喝水咳得撒一胸口..
吃药还不怎么管用
最坏的还是开始嘴馋了..
好想恰雪糕._(:з」∠)_

有没有办法可以狗狗我..

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-09-08 15:44:04   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
首先得吃止咳的药呢!但是吃什么药一定要医生开。然后就是不能吃雪糕

实在实在忍不住了就偷偷喝一口有一点凉的凉茶吧。只能偷偷喝一口哦

2019-09-08 15:47:25   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
_(:з」∠)_医生说你又没发烧没感冒.也就咳会儿..回去多喝热水吧...
这几天喝的是凉茶..今天嘴馋得厉害

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-09-08 15:49:15   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
啊?医生就只有这样说呀。那怎么办。蒸冰糖橙子
炖川贝雪梨

2019-09-08 15:53:32   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
_(:з」∠)_因为是熟人...基本上每次不怎么严重都喊回去多喝水..()

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-08 15:54:08   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
引用 第2楼 数据加载中 发表于 2019-09-08 15:47
_(:з」∠)_医生说你又没发烧没感冒.也就咳会儿..回去多喝热水吧...
这几天喝的是凉茶..今天嘴馋得厉害

把手手剁下来放冰箱,静置两小时

2Hours Later

啃手手

楼主留言:我手手不好恰..恰若若的
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
大尽长虹的主人

2019-09-08 15:54:20   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
那可能真的不严重  那就多喝梨水吧

2019-09-08 15:58:42   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
就是嘴馋得厉害...

大尽长虹的主人

2019-09-08 16:00:50   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
不如喝一杯热茶吧!柚子茶

2019-09-08 16:04:24   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
这个好..立刻点外卖

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球