2019-09-08 18:38:42   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
笑死我了…雪糕是8行的!!温柔对待你的嗓子!!

楼主留言:越病越满脑子馋嘴事儿_(:з」∠)_
2019-09-08 18:47:02   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
喝一杯红酒钻被窝

顾方方 (Uid:296491) 【dbq又在休刊中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-08 19:23:34   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
引用 第18楼 霰若 发表于 2019-09-08 18:25

(自己躺进咖喱汁)不

好黄色的场面!!勺子舀起来次了!!

再没有猎人看我要死了

2019-09-08 19:41:23   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
橘红痰咳液了解一下??

其实咳嗽分寒咳和热咳。。不知道你是哪种。

蓝后。。。你不是一个人

我也是咳个没完喉咙痛还要吃薯片那种。

楼主留言:_(:з」∠)_现在就干咳没有痰那种...我也分不清是哪种咳
毒舌
纸片儿 (Uid:250286) 【对 自己 使用【赌博卡】 x1 【753Y币】 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-08 20:16:03   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
大姨妈来了…都会偷吃口冰淇淋

楼主留言:啊我也吃!!!+10086 虽然吃完第二天就....

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-08 20:59:35   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
快落的吃完一个可爱多和梦龙  嗝

楼主留言:?????我...我也想
莫西莫西/w\~
2019-09-08 22:40:34   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
仿佛三层连楼hhh
感冒了,不想吃冰激凌

人類に栄光あれ。

2019-09-08 23:19:49   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
我之前也这样,咳的肺都要出来了,一个月才好,摸摸数据狗,喝多点温水好的快些
医生说咳是因为有痰,如果你没痰的话,吃点雪糕把痰引出来也许是个好法子
记得不能吃抗生素,要不然以后生病越来越难好,真怀疑我就是以前头孢吃成这样的

楼主留言:昨天一直看吃的图片..馋嘴了就喝一口热水..回想起来到底是什么酷刑...囧
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-08 23:45:18   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
_(:з」∠)_馋什么就是身体缺什么

楼主留言:_(:з」∠)_真的么

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 07:27:40   咳嗽又嘴馋.真要命鸭
牛奶好啊。

楼主留言:_(:з」∠)_为什么是牛奶.?
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球