不知道从什么时候开始变成这样
对同时玩的队友啥的要求就很高
虽然只是游戏但是该不该认真到底怎么拿捏

这几天打本真的被气的不行,总是反向开荒真的让人败坏心情,而且犯错的人都是固定的线路跑啊躲啊
为什么总是能给我遇到这种人
想打高难本绝本倒是带点脑子啊
一次犯错就算了还连着错两次
作业都有照着抄就完事了
真的无语这种人,别来坑人了吧浪费心情浪费时间

略略略开心~明天散糖!
[ 此帖被彦午拾在2019-09-14 22:50重新编辑 ]

gude~tamatama~
2019-09-09 01:36:20   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
佛了

Y币:+10(彦午拾) 发糖,谢谢大家唠嗑~>..

2019-09-09 04:29:24   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
肯定會有不高興的吧…團隊合作很麻煩的

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 07:25:27   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
楼主消消气,冲昏头脑只会办坏事。。。

2019-09-09 08:34:19   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
卤煮淡定=。=

弱弱问一句是啥游戏啊...

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 08:39:35   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
高难本我第一反应竟然FF14 _(:з」∠)_

还好啦 保持良好心态 不成就找固定队 野队这样很正常

一定是你玩游戏 不要让游戏玩你

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2019-09-09 09:03:11   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
什么游戏这么激动 介绍一下

天真十年 (Uid:378588) 【鱼忘七秒 人念七年】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 09:04:04   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
绝本。。楚留香吗

❤❤❤❤❤❤❤❤长期求【无垢】
2019-09-09 09:29:08   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
游戏是FF14的绝神兵。。。OTL
一直是固定队,有人拖累进度导致其他人退团了就很烦,打了还没一周。。。

gude~tamatama~
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 09:39:10   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
换个队

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球