2019-09-14 13:23:45   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
今天也是努力过本的一天【瘫

gude~tamatama~
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

2019-09-14 17:22:37   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
服务之前不是爆炸了 现在补偿出来了

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2019-09-14 18:26:42   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
补偿也太良心了,送2套时装
下午去野队没怎么打好,晚上重组的队希望能够过本了

2019-09-14 18:50:20   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
其实玩PVP的游戏比PVE要暴躁的多。。玩PVE很少生气, 以前刷梦三的时候也没生气过ε=(′ο`*)))唉。

Y币:+10(彦午拾) 发糖,谢谢大家唠嗑~>..
2019-09-14 19:30:57   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
别说了,我玩OW从小心翼翼变成了见人菜就喷,太恐怖了,我现在上线都只打人机233333

/划
我过神兵了!!22点左右233333
[ 此帖被彦午拾在2019-09-14 22:49重新编辑 ]

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-15 07:37:26   神兵过啦,明天散糖~
來領糖
然後拉拉尾巴

Y币:+10(彦午拾) 发糖,谢谢大家唠嗑~>..
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-15 08:57:32   神兵过啦,明天散糖~
都拉拉尾巴。。

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

2019-09-15 14:58:09   神兵过啦,明天散糖~
我真的服了 刚才打O10S 队长是个白魔 然后一直跟我那抠问号 我说H1 他也给我抠问号

然后队里有个龙骑问我会不会别的职业 我说不会 他还在那抠问号 然后说了一句那就给我爬

接着就把我T了 嘻嘻 然后我就悄悄话骂了他一顿把他拉黑了 太舒服了

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
顾方方 (Uid:296491) 【dbq又在休刊中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-15 15:39:40   神兵过啦,明天散糖~
好快啊!!真的大佬_(:з」∠)_

再没有猎人看我要死了
2019-09-15 18:25:29   神兵过啦,明天散糖~
到学校啦~散糖~谢谢各位~抽空再开个楼聊天XD

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球