涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 10:44:38   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
哈哈哈 是这样的
单机的快乐与多人合作的烦恼

2019-09-09 10:46:17   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
多人影响到别人我也会想退出…

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 10:48:49   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
所以组织活动的队长因为生气  退游保平安去了

2019-09-09 10:52:08   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
我的话带着孩子们还是不太好退出的0.0

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 10:57:10   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
50的点我懂
所以我都不碰高难本哈哈哈哈哈哈

Y币:+10(彦午拾) 发糖,谢谢大家唠嗑~>..
莫西莫西/w\~
2019-09-09 11:02:34   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
换洛奇就
没烦恼了
因为这本质上是个单机游戏

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 11:03:39   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏

8分钟后,【数据加载中】试图推倒【霰若】...
【数据加载中】为了避人耳目推倒【霰若】,邀请【霰若】组队刷劈卡终极地下城,在清理完小怪走到boss房前【数据加载中】终于露出了邪恶的庐山真面目,刚按下了蘑菇按钮,结果【霰若】听到了变身的声音,从房间里瞬移出来三下五除二二一添作五地逆推了【数据加载中】。
引用 第5楼 豆豆柴 发表于 2019-09-09 08:39
高难本我第一反应竟然FF14 _(:з」∠)_
还好啦 保持良好心态 不成就找固定队 野队这样很正常
一定是你玩游戏 不要让游戏玩你

我看五十发的绝神兵……
最大的杀器就是队友没跑了

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
数据加载中 (Uid:80517) 【春天不是画画天,夏日绵绵正好眠】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 11:12:50   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
嗯????????被揭翻了

2019-09-09 11:15:25   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
引用 第25楼 浮生六记 发表于 2019-09-09 11:02
换洛奇就
没烦恼了
因为这本质上是个单机游戏

打吉尔日清的时候 就完蛋了

2019-09-09 12:23:33   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
洛奇不知道为啥我玩着总是有延迟,甚至想砸电脑【住手啊你!!!!!!!!!!

gude~tamatama~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球