顾方方 (Uid:296491) 【dbq又在休刊中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 12:33:06   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
打绝本的都是大佬

Y币:+10(彦午拾) 发糖,谢谢大家唠嗑~>..
再没有猎人看我要死了

2019-09-09 12:43:35   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏

1 Combo!
2分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【纸片儿】...
【涩心泡泡】对【纸片儿】使用了“强力推倒”技能,玩家【纸片儿】被推倒了。
经常玩单机,很怕和别人组队,除非大佬说你就跟在我后面,才会去玩组队。
基本上吃鸡什么的也是单排。

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-09 12:46:02   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
看到小纸片的正确方式 是推倒她

2019-09-09 13:26:26   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
期望越大失望越大

2019-09-09 13:59:33   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
玩农药更暴躁嘿嘿 虽然我是个v8

2019-09-09 14:01:48   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
现在的情况是短板和喜欢咕咕的都退了,我争取过了本开个低保队好了。。。

gude~tamatama~

2019-09-09 14:06:45   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
我是会通过要求把短板和咕咕咕开除掉的类型……
如果大家训练一下就可以过那之后多试试就好

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

2019-09-09 14:07:26   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
引用 第26楼 霰若 发表于 2019-09-09 11:03

我看五十发的绝神兵……
最大的杀器就是队友没跑了

jio神兵还好啦 还没到jio巴哈 jio巴哈才是最恶心的

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
2019-09-09 14:08:25   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
就神兵这么简单的本都一直犯错我【捶桌捶桌捶桌

gude~tamatama~
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

2019-09-09 14:09:05   是我太暴躁了吗,虽然只是游戏
多看看视频就行..

jio巴哈不失误的情况下还要打2小时

我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球