2019-09-12 12:26:28   2

变身帕拉丁...
(5F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:1482) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2880 exp(+100%)
我要真丝!

2019-09-12 12:26:30   2

变身帕拉丁...
(5F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:1483) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 360 exp(+100%)
掉个图鉴有那么难吗,生孩子也没这么难的好吗

2019-09-12 12:26:32   2

变身帕拉丁...
(5F)遇到无头骑士, 战斗胜利(hp:1408) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2880 exp(+100%)
打什么都不掉,火气大,别来烦我

2019-09-12 12:26:34   2

变身帕拉丁...
(boss房)遇到地狱猫, 战斗胜利(hp:587) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 19200 exp(+100%)
kinglhbob成为了MVP !
kinglhbob获得物品 [时空穿越通行证] !
再不掉我快疯了

2019-09-12 12:26:37   2

变身帕拉丁...
(boss房)遇到女妖精, 你死了...
冒险经验值 -680 exp
我要YY降临

2019-09-12 13:11:08   2

(boss房)遇到幽灵[召唤], 战斗胜利(hp:692) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 19200 exp(+100%)
kinglhbob获得物品 [水晶] !
一会再来,基友叫我出去玩了

2019-09-12 13:11:10   2

太坑了,打个死尸死了28次,给了个碎宝石,不玩了!

2019-09-12 22:28:59   2

人品爆发一下

2019-09-13 01:23:04   2

(boss房)遇到女妖精, 战斗胜利(hp:322) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 38400 exp(+100%)
Big Lucky Finish ! +6 yb
kinglhbob获得物品 [皮卡初级地下城通行证] !
HP啊 怎么又没了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险