1上周末交易所跪了,然后好了,截至今天维护后,玛丽和潘妮交易所跪了
2部分角色银行打不开
3部分宠物交易徽章出错

上面3个问题都转交给开发队了,开发队已经远程连线进入服务器查看问题原因
还有没其他神奇的BUG.....跟帖在这里,我让他们一起汇报了

Y币:+20(wom)
2019-09-11 14:41:14   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
最大的Bug:  天成。
谁来把这个Bug修复了吧,这个bug根本没有下限。

楼主留言:可以去韩国论坛联名要求换代理
2019-09-11 14:47:59   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
浪漫农场里的纺织机不能割皮带……手上拿着小刀想割皮带提示说是什么制作包裹?在普通地图的纺织机就没有这个问题……
农场的纺织机主要是放在月亮下面加成功率,所以还是希望改一改的……

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-11 14:51:40   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
抽蛋时常不出货的BUG

2019-09-11 14:53:26   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
1楼真的要XSWL哈哈哈哈哈 我记得不是有个问题整合贴吗

每日忙
2019-09-11 15:04:49   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
我这边是 卡玩拍卖 切换角色 直接就登陆不上游戏了。。。。我就想知道到时活动能不能给我补上。。。

2019-09-11 15:07:22   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
格斗的突进刺拳攻击敌人后自身位置会卡在半路而不是在敌人身边,希望能够修复下

2019-09-11 15:10:46   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
想起时装群里有人说过,本周刚出蛋的时候,抽到了衣服,挂上了拍卖,有人想买了,要从拍卖行拿下来,结果拍卖崩了拿不到,拍卖崩的这期间衣服价格暴跌。那么问题来了,损失怎么算

2019-09-11 15:17:27   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
1.非凡变形剑双持不显示副手,挂在腰上副手是空的

2019-09-11 15:25:25   近期各种奇怪的BUG汇总,有遗漏请跟帖补充
引用 第8楼 杏本诗歌 发表于 2019-09-11 15:17
1.非凡变形剑双持不显示副手,挂在腰上副手是空的

凯单也有这情况

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版