看这日子平淡无奇,来絮叨点事吧。              
      事起因是群里出现了个广告党(日赚兼职那种广告),发完1分红包即刻退群,然后不少人领取了红包并且撤回了消息。我是事后一段时间被人Q提醒才来看群以了解情况的,顺手结尾,踢了A原因为没有撤回红包信息(目前不确定此人在此事内所扮何角,以及其个人态度尚可,所以暂称A不提真名,但此事应该跟其有关系,调查ING)。    
    PS:群为伊文地精交换群,群内严禁任何黄图以及非洛奇广告,基本是发现即T。   
     继而没多久,此次发帖主角之一出现:      

游戏ID  花小楓       论坛ID qweqwe6577  QQ  405452991       

此人加群后直接AT我,AT第二次直接骂我妈死了,当时直接T了,撤回消息也没截图,但这事不少群友应该看到了,也没必要胡说,也是此次唯一没截图的。
           然后我比较迷为什么骂我,因为我A了很久,群内也少有聊天,谈不上得罪谁谁的,此时有人提醒我一句是不是之前发广告时候是否还T了别人,我瞬间醒悟,当然也就是说了两句(无任何咒骂,没任何撤回,有兴趣可以找在的群友翻聊天记录),也没当回事,说说就算了,没成想啊,我没当回事,人可是把这事当成饭来吃了,嘿,大家且看:  

直接发了个邮件给我,截图内的是QQ小号3453323045,有兴趣的坛友可以看看这小号的头像,现在还是这个状态,这种人身攻击这么名目张胆也是没谁了。
          我当时直接截了这图发到群里,没想到啊没想到,直接引出了今天的第二位主角:      
     游戏ID  柠檬大魔王    QQ 136846708
       大家注意本人为发那俩P图的高清图,这货直接发俩高清图,这还有啥说的?不是别人给他就是自己P的,我AT两次(中间间隔足够其反应)没有回答,自然是踢之,但是这种人生攻击我已经不想忍了,就开始调查这事。       然后就有趣了,首先A在其中到底扮演什么角色我到目前也没搞清楚,我还是按着顺序来说此事吧。
          首先我问了群里几个人,得到如下情报:    
,A-柠檬大魔王-花小楓三人是好朋友    
   2,A和花小楓是朋友,柠檬大魔王不清楚
     事情到这,情报如此,我想没人会有别的想法吧?我也是,就在群里婊了一嘴,继而引起了A的朋友,并且上来就跟我担保A没有问题,然而隔着这个A的朋友,A解释了几句,说其也很冤枉,忙工作刚刚忙完,只是说说发了个消息云云,当然,我还是比较相信其人的,但其时A表示跟花小楓只是交易过并不熟悉。          然后我又跟几个人了解了情况,各种反馈后A加了我QQ好友,沟通中,我又得到如下情报:    
   1,A发了个QQ说说,半小时后删除。

2,A跟柠檬大魔王不认识(给我看了其QQ查询图片)

3,A跟花小楓认识,表示其要带他玩洛英,A没去。

4,目前联系了QQ,但是花小楓没回,等消息

事到此时已经几个小时过去,随着各种信息碎片汇集,大约事情经过我简单捋了一下:

1.首先强调本人跟花小楓、柠檬大魔王均无任何交集,不存在往日恩怨之类的

2.今天群内唯一有牵扯的事就是这个广告问题,也只踢了A一人

3.花小楓与柠檬大魔王是认识且相熟,柠檬大魔王应该是代替花小楓与我发的图片

4.A与其朋友,A在此事中到底扮演什么角色目前不得而知,只希望是花小楓看到A说说后自发行为,要不然就很可怕了。A的朋友在这事里目前来看是好心,但是不论如何下次不建议在没把问题全部搞清楚之前就上来帮人担保。
   事情大概经过以及总结如上,我也不想多说什么,大家自观之吧。    
          另外久不在YY发帖,顺便宣传下本群:伊文地精交换群 429548350   欢迎伊文各位加群。

PS:现在洛奇真的不咋玩了,手头各种单机(PS平台,STEAM)、WOW(因为怀旧服冲了季卡玩的正式服)、还做了仓鼠(国际服)、还准备玩玩明天的POE新赛季,然后还有他喵的生活工作家庭等等。
      我真没啥心思搞这些乱码七躁的事,要不是今天这俩人生攻击我,我根本懒得理都。      
        PS2:图片本想打马赛克,不过想想算了,我QQ、空间啥的图片好像也没啥隐藏的,一大老爷们也不是啥问题,无所谓了,如果大家觉得丑就少骂几句,感谢。

PS3:其实图片还有一些,但是发现YY单次只能三张,懒得搞,就先这样吧,如有需要在说。     嗯,排版应该也很懒,懒得弄了,大家凑合看,这种道德类婊人也没啥其他说的了。

[ 此帖被誓约胜利在2019-09-11 23:51重新编辑 ]

2019-09-11 20:41:35   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  
百度了一下
“这是典型的网络侵权。”其性质相当恶劣,可认定是侵犯了他人隐私,损毁了他人名誉。
司法解释也明确规定:以书面、口头等形式宣扬他人的隐私,或捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮辱、诽谤等方式损害他人名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民名誉权的行为。对上述的侵权行为也规定了其法律责任,即被侵权人可以要求侵权人承担停止侵害;赔礼道歉;消除影响、恢复名誉;赔偿损失等民事责任。
刑法的相应处罚规定是:捏造事实诽谤他人,情节严重的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制。此罪需受害人自己到法院告状,法院才追究被告人的刑事责任。

楼主留言:感谢,确如你所诉。有个梗说的好,网络从不是法外之地。就此事我保留追诉权力。
2019-09-11 21:17:46   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991??
行吧

楼主留言:网络没问题,A原话应该是来不及撤回。下面有截图
2019-09-11 21:22:12   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  
爆米花,可乐已买好。

人类太强了让我们来削弱精灵吧
PLD太强了让我们来削弱DK吧
2019-09-11 21:22:21   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  

要不是其态度尚可,哪里还会用A待指?
   我踢的时候她应该过了撤回时间,本群一直对这种兼职广告零容忍,不存在踢错。(不止他一个领了,但只他一个没撤回)
另外现在查不到记录是因为撤回了他的消息,管理权限。

2019-09-12 00:02:10   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  
不明觉厉

2019-09-12 01:08:42   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  
前排吃瓜

2019-09-12 09:38:05   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  
群挺好,但是非也多,和气生财吧。

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-12 11:00:56   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  
花小楓这个id挺耳熟,我再想想,好像是老玩家改过id的

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-12 12:03:46   婊人-柠檬大魔王QQ136846708与花小楓 QQ405452991  
吃瓜

抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文