靠,赛莲现在掉伊比低级,有木搞错啊

2019-09-11 22:37:29   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:470) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 360 exp(+100%)
我要打结绳!

2019-09-11 22:37:31   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:470) !
我要图纸!

2019-09-11 22:37:33   1111111

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:471) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 3600 exp(+100%)
快掉好东西

2019-09-11 22:37:35   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:472) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 192 exp(+100%)
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-09-11 22:37:37   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到骷髅, 战斗胜利(hp:473) !
告诉你们别打赛莲了,我打了10次赛莲掉了9张郁闷卷,还有一个线,坑爹啊

2019-09-11 22:37:39   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到灰鼠, 战斗胜利(hp:474) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 84 exp(+100%)
大家一起来冒险

2019-09-11 22:37:41   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到骷髅狼, 战斗胜利(hp:475) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 480 exp(+100%)
Lucky Finish ! +2 yb
冒险ing

2019-09-11 22:37:43   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:476) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 192 exp(+100%)
这要打多久啊

2019-09-11 22:37:45   1111111

变身帕拉丁...
(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:477) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 4 exp(+100%)
我的YY好看么

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险