櫻裏樰亪 (Uid:176011) 【我得了XXXX就会死的病】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
原带补丁客户端启动后报出现BUG无法启动

纯净安装版本启动后直接闪退,没有LOG记录

纯净绿色版启动后进程卡死,显示“”Not Responding“”,没有LOG记录

@saya  

本帖提到的人: @saya

2019-09-12 12:13:43   win10 1903版本无法启动游戏
1903表示正常....

2019-09-12 12:59:36   win10 1903版本无法启动游戏
百度了一下,“Not Responding”出来的怎么都是绝地求生.....
楼主要么先照那些办法试试?

豬豬 (Uid:288964) 【你看這顆子彈又細又短,再看那個名單又寛又長】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-12 15:38:17   win10 1903版本无法启动游戏
管理員模式啟動看看行不行?

哦哦哦哦哦哦哦哦哦嚟哦哦哦哦~~~
2019-09-12 23:24:49   win10 1903版本无法启动游戏

今天我上游戏也发现这样,但就是我电脑不能登,服务器能登,同样是1903    后来想想服务器还没打昨天推送的系统补丁,电脑打了.so......
有这个问题把 KB4515384 补丁给卸载了.  卸载完了啥事没有

话说这也不是啥0708漏洞的补丁啊- ...-

Y币:+20(櫻裏樰亪) 解决
Luna (Uid:208870) 【吸帕谷治百病】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-15 22:00:12   win10 1903版本无法启动游戏
a了很久今天想回归看看结果更新完了点开始游戏一点反应都没有..不知道是什么问题

2019-09-15 23:42:26   win10 1903版本无法启动游戏
1903表示正常

TimTian (Uid:88622) 【一天LQ,终身麻痹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-15 23:52:35   win10 1903版本无法启动游戏
个人建议装ltsc,191817什么的蓝屏换了多

你是绿控你来找我
2019-09-16 20:39:13   win10 1903版本无法启动游戏
1903表示正常

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版