那个今天回归游戏,发现好友栏都是15周以上未登录的,我的公会除了我,就还有一个12分钟之前登录的,其他都是15周以上登陆的。

然后好友栏只有一个玩家记得我,他叫:哥们

好吧,亲爱的小哥哥,游戏一直掉,亲爱的哥儿们,游戏一直闪退。。。。。

我暂时不玩了,等回头的吧。回头再玩。。。

那个你加油,早日正道。带我深渊皮卡~~~~

我上不去游戏,拜托在游戏的帮我带个话,告诉他,我叫:思绪~~

谢谢~~~

2019-09-14 00:14:34   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
晕。挂UU也闪退,你确定重新装客户端了??

你客户端是老客户端升级,就会出各种奇怪问题。

2019-09-14 00:27:32   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
新的 新下载的

2019-09-14 06:44:08   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
闪退跟win10+搜狗有关…

这一有毒组合毒害了许多米莱西安

2019-09-14 16:15:15   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
我一直用QQ拼音。不喜欢搜狗拼音。。
虽然这俩拼音都是流氓。。

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-16 10:37:33   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
重下客户端?

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-09-17 11:18:42   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
加油~加油~加油~

2019-09-18 21:51:18   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
天啦撸!小思绪!我也记得你呀!我也刚回来一两天....发懵呢,现在只会钓鱼了!一起玩呀

2019-09-23 11:46:15   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
好啊

(Uid:720) 【小さな光がここにある それは行き先、照ら】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-29 10:40:35   谁能帮我给游戏ID名为:哥们 带个话~~~~我上不去
啊 这个哥们我有印象  我和他有过什么来着    不过忘了    

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文