7年没玩了,怎么玩的几乎已经忘光了,上来想回味回味玩一玩,但是也不知道能干什么,界面都感觉非常陌生(估计年纪大了,脑袋不灵了),3个地方琢磨半天没懂,还请现在还活跃在游戏里的同学指点12

第一:我买了500点一个月的高级服务,为什么扩展背包还是打不开?第二:为什么我有4000点AP?是什么活动吗?还是游戏哪里改过了,会白送AP ?第三:上面的技能栏是不是不能动,我琢磨了半天好像也没法儿移动?我记得以前应该是可以自由动的?

2019-09-14 05:45:58   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
点设置,能移动的是竖版的。现在ap不值钱了。服务好像有更好的,总之买最贵的就对了

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-14 10:20:45   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
欢迎回来

最上方技能栏无法移动
第二栏需要物品栏钥匙解锁,商城卖5块,实际上用洛奇币在拍卖行就能买到很便宜
新出的才能系统会赠送很多AP,继续修炼技能提升才能等级还会继续送

抠脚小姐姐,女流氓头子,重口味腐女,恶趣味大师,人送外号盯裆猫。
kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-14 13:20:18   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
   妈呀这个名字我记得,楼主确实很久没玩了
之前的问题楼上都解答完毕了
   祝玩的开心

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-17 09:20:10   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
黑女妖!看着就是老玩家了

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2019-09-17 11:18:09   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
加油~.

月吻石精灵 (Uid:38776) 【❤洛奇,我的养老之地~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-18 08:50:39   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
我也记得这个ID!

鉴定是坑,绝对不能跳!!!
2019-09-18 15:28:12   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
这个ID熟悉

[img][/img]
2019-09-18 15:36:40   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
这个ID真的....异常的老

2019-09-18 16:08:06   7年没玩心血来潮上来看看有些不解,还有活跃的同学能帮助一下..
这么多人还记得我,震惊了!还在玩的小伙伴可以加我游戏呃,想体验体验各种新东西哈,游戏ID:癌想想毛估估

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文