下机了,卡上没钱了

2019-09-16 03:48:16   12

(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:1439) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2880 exp(+100%)
太坑了,打个死尸死了28次,给了个碎宝石,不玩了!

2019-09-16 20:11:25   12

(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2083) !
冒险经验值 20 exp(+100%)
爆发啊

2019-09-16 22:31:39   12

(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:2025) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 4800 exp(+100%)
小鸡哔哔哔哔-bi-哟 小鸡哔哔-bi-哟 小鸡哔哔哔哔-bi-哟 小鸡哔哔-bi-哟 小鸡哔哔哔哔-bi-哟 你看那里又有母鸡哟 你看那里又有母鸡哟 母鸡咯咯咯咯咯咯-go-

2019-09-16 23:42:33   12

(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2083) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 360 exp(+100%)
跟你说你又不信,都懒得和你说话了

2019-09-17 02:03:23   12

(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:2017) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 8640 exp(+100%)
郁闷,都是拉高贴,棘风的掉了2个火符1个锤子,我就1个破水晶,这游戏还能愉快的玩吗

2019-09-17 02:44:22   12

(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:1949) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 8640 exp(+100%)
我要水晶啊!

2019-09-17 02:44:31   12

变身帕拉丁...
(1F)遇到披风老妖, 战斗胜利(hp:2015) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 7200 exp(+100%)
困啊,3天没睡了

2019-09-17 02:44:33   12

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2016) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 72 exp(+100%)
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-09-17 02:44:36   12

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:2017) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 540 exp(+100%)
我要布料!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险