牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

具体少了多少我不知道,但是yb很显然少了一位数

不知道怎么回事呀

@YY  

发帖的时候我的yb是4877
[ 此帖被牛奶糖在2019-09-16 21:26重新编辑 ]

本帖提到的人: @YY

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:6688) 【折纸飞机碰到雨天终究会坠落】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-16 23:27:13   感觉我好像忽然少了一万多yb
我都没注意过YB,估计少了我也没发现

楼主留言:OWO五位数变四位数就发现了
2019-09-16 23:43:39   感觉我好像忽然少了一万多yb
怎么获得这么多yb?

楼主留言:_(:з」∠)_勤劳
2019-09-17 11:25:00   感觉我好像忽然少了一万多yb
我也是!突然少了200多

楼主留言:QAQ
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-17 16:07:49   感觉我好像忽然少了一万多yb
是呀 吓了一跳 Y大什么时候来呀

诶。。。。。。。。。。又变回五位数了。。。但是感觉还是少了一两千的样子

怎么回事呀

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
起子苹果汤的主人

2019-09-17 16:13:00   感觉我好像忽然少了一万多yb
哇😯有这种事 这是怎么了

2019-09-17 16:36:28   感觉我好像忽然少了一万多yb
不知道呀 最近来坛子比较晚 没特别注意过yb的数量 但是总觉得不止这些

(Uid:22222) 【你是我心内的一首歌】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-17 17:01:22   感觉我好像忽然少了一万多yb
还有这种情况?

加油!希望每一天都是开心幸福的!
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-17 17:11:44   感觉我好像忽然少了一万多yb
还有这种操作

莫西莫西/w\~

2019-09-17 18:08:39   感觉我好像忽然少了一万多yb
O3O嗯 真是太奇怪了 昨晚我还重新登陆了 还是有问题

yb要能加回来就好了QAQ 现在还是少了好多 回档了两个月的感觉
[ 此帖被牛奶糖在2019-09-17 19:05重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所