大家好,我是万年起名废      找我约过稿的宝宝们都知道都知道(YY秀名字都是自己取的
上年就想注册一个新的微博,专门放些入流的画,原来那个放不入流的
于是想了一年半都没想出来名字,要么就是想到的已经被注册

谁来拯救一下我这个起名废啊,采纳了奖励YB!
最好是中文,其他要求没什么,容易记就行~小鹿这名字用的人太多了

最后名字叫:_千曲_

https://weibo.com/6588814780/profile?profile_ftype=1&is_all=1#_0

大家可以随意关注,我大概国庆节的时候再上传头像啥的
感谢帮我想名字的宝宝们~虽然最后是我随手抓一本书的名字     
所以有帮忙的朋友都有一YB!
[ 此帖被小鹿在2019-09-23 22:45重新编辑 ]

2019-09-19 21:32:59   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb
五毛鹿

Y币:+5(小鹿)

2019-09-19 21:33:51   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb

1 Combo!
10分钟后,【小鹿】试图推倒【YY】...
【小鹿】窃笑着泡了杯菊花茶给【YY】喝,【YY】感动的神志不清,被【小鹿】华丽的推倒了!

【小鹿】从【YY】背上摸走了50个帖子...
鹿小小

Y币:+5(小鹿) 谢谢~
2019-09-19 21:34:32   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb
惊现YY大佬。

Y币:+5(小鹿) 谢谢帮忙~
顾方方 (Uid:296491) 【dbq又在休刊中】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-19 22:19:22   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb
太难了 我也是起名废

再没有猎人看我要死了
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-19 22:20:09   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb
小小班比

豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
Kaze的女仆

2019-09-19 22:25:04   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb
小小鹿

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-19 22:30:32   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb

4 Combo!
7分钟后,【悲铃空幻】试图推倒【seiya730】...
【悲铃空幻】欢快地跳着舞,【seiya730】碰巧看见于是跑来问这是什么舞。【悲铃空幻】色迷迷地说:“我教你。跟着我左手右手一个慢动作,右手左手……”突然以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势将【seiya730】推倒了。
我也在想我的笔名_(:зゝ

莫西莫西/w\~
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-19 22:38:15   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb
呦呦鹿鸣

孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-19 22:38:18   帮忙想个网名~求拯救,奖励yb
就叫小LU

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球