格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?那个AP用的少?我只有2500个AP
格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?那个AP用的少?我只有2500个AP

那个好练好用。。。

感谢科普
标题写的是没练的,没写就是都练了。。。我现在对下一步比较难以选择,。。
大家都说链刃,
练了链刃以后会不会不好用啊?。。。。

选链刃了= =尴尬
[ 此帖被浅墨在2019-09-25 13:45重新编辑 ]

生活就是那样。顺其自然~不强融,要不然会两败俱伤。时间会给这一切一个合适的答案。
2019-09-22 13:36:37   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
链子好练好用

2019-09-22 13:37:11   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
我就知道现在链刃挺强的,性价比高

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-22 13:39:45   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
肯定是链刃

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-22 13:44:59   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
链刃吧

2019-09-22 13:48:49   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
-  -AP不知道够不够,那我查查。

我本来想说练双枪的。。。

生活就是那样。顺其自然~不强融,要不然会两败俱伤。时间会给这一切一个合适的答案。
2019-09-22 14:14:23   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
忍者吧 修炼水也便宜 武器也便宜

2019-09-22 15:02:19   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
可以先到达人把AP拿了洗掉再去练其他的

2019-09-22 15:19:38   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
其实现阶段你不管点满哪个都不厉害 可以试试入坑火箭  再收个冰刃手保证每转能100+ 做做回忆录 刷刷背水每转吃棱镜 把ap攒到10000左右再考虑转职业  现阶段 链刃最优。

2019-09-22 15:45:07   格斗,双枪,忍者,链刃这四个应该练个?我只有2500个AP
链刃最实用,忍者加力量多

和谁有仇的话可以去练个双枪然后打散他的怪
练格斗可以有效的让大佬辨认出你是萌新并且抱上大腿.

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版