﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-27 17:21:06   .

变身帕拉丁...
(5F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:5724) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 4800 exp(+100%)
﹍靜子路°获得物品 [水晶] !
HP啊 怎么又没了

﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-27 17:21:10   .

变身帕拉丁...
(5F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:5707) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2400 exp(+100%)
伊比现在也掉水晶了,真心好刷

2019-09-27 17:21:12   .

变身帕拉丁...
(5F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:5708) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 300 exp(+100%)
谁告诉下我锤子是干什么的???

2019-09-27 17:21:14   .

变身帕拉丁...
(boss房)遇到幽灵[召唤], 战斗胜利(hp:5097) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 16000 exp(+100%)
﹍靜子路°成为了MVP !
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2019-09-27 17:21:18   .

变身帕拉丁...
(boss房)遇到地狱猫, 战斗胜利(hp:2854) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 16000 exp(+100%)
我要YY降临

2019-09-27 17:21:42   .

(boss房)遇到女妖精, 你死了...
冒险经验值 -740 exp
冒险的时候回复“我是逗逼”,必掉红药水100点,亲测有效,就是有点那个啥

2019-09-27 19:08:53   .

(boss房)遇到女妖精, 你死了...
冒险经验值 -740 exp
困啊,3天没睡了

2019-09-27 19:11:57   .

(boss房)遇到女妖精, 战斗胜利(hp:2036) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 32000 exp(+100%)
﹍靜子路°获得图纸 [+ 奇异恩典+] !
发呆中……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险