林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
和一个同学从中秋节到现在一直在吵架,都是因为一些小小的事情
前前后后断断续续的吵,中秋节后一天还高高兴兴出去玩了一个下午 晚上又吵架了( p′︵‵。)
我现在都已经忘了为什么吵,和好了几天或者几个小时聊着聊着又来吵了,不是对方事情那就是我生气,而且还会互相背锅自责。。
刚才又吵了一架 原因是我最近超级困很多事都顾不上了 然后对方感冒了 我想让他早点睡,然后又怕我天天这样说会让对方觉得我很烦,我就提了一句就是想关心你 不想睡不用勉强。然后又!生!气!了!
是真的不知道怎么办了 每次每次吵架都是好好的心平气和坐下来谈谈,然后互相道歉 又是新的一天 但是这种死循环让我超累,而且两个人的情绪也是越来越敏感了。有时候真的不知道该怎么办 对方是特别好的人,也不想就此不来往了(╥﹏╥),现在上学的时候也是想着今天对方会不会因为生气不理我啊然后上课的时候盯着黑板 脑子里就在想怎么道歉 真的感觉累累的(?°????????ω°????????`)

夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-26 22:09:13   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
小事之类的就先不聊了吧 只在见面时候说说话也挺好的 留点空间等恢复,没必要道歉

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-26 22:25:08   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
你们最近压力是不是很大呢

2019-09-26 23:52:34   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
如果是世界观不同的话,就不要做朋友了……如果不是,就互相迁就的走下去

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-27 00:11:13   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
小夏说的没错
现在先冷静一会不要说话了

莫西莫西/w\~
51td244 (Uid:269907) 【Years to be with you.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-27 04:19:40   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
如果吵太频繁建议先保持一段距离吧,这种没有对错的吵架都是脾气惹得,很难说怎么解决

世界はここから始まる
林樱er (Uid:533626) 【沉迷els日渐快乐】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-27 06:54:21   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
先冷静一会叭QAQ,最近压力真的好大啊…

(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-27 07:11:35   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
是我的话一般会问问对方为啥生气
然后再解决一下
可能对方最近也比较敏感吧,可能会错意

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-27 07:15:52   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?

2 Combo!
3分钟后,【苏】试图推倒【f776】...
【苏】尾行【f776】,在一个没有人的拐角处推倒了【f776】。
見面只拉尾巴不說話 就不會吵架

(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-27 07:19:43   天天和好朋友吵架 心力交瘁的不知道该怎么办了(╥╯﹏╰╥)?
所以我拉拉期待的尾巴XD

I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球