2333我真的算是洛奇真爱了,为了洛奇,天成这口屎我就着洛奇吃了11年我都没放弃游戏。   幸亏记性好,48个技能栏和竖着的栏全记得.........2分钟就全部设置完毕,偶尔想不起来的格子下影子打一下就想起来了。

寒冰凝 (Uid:33695) 【背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-30 19:17:30   也就我坚持不懈,上线一次就设置一次技能栏
不得不赞叹楼主的记忆力啊

楼主留言:2333脑补一下战斗场面就顺出来了,像乘法口诀表一样。
2019-09-30 19:25:42   也就我坚持不懈,上线一次就设置一次技能栏
然而下线再上线又要摆一次。我是直接挂机了

豬豬 (Uid:288964) 【你看這顆子彈又細又短,再看那個名單又寛又長】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-09-30 19:32:12   也就我坚持不懈,上线一次就设置一次技能栏
不想上線了,快國慶才來搞出這檔事,也不知道這七天TC還有沒有人管理

哦哦哦哦哦哦哦哦哦嚟哦哦哦哦~~~
2019-09-30 19:50:38   也就我坚持不懈,上线一次就设置一次技能栏
卤煮也太厉害了吧233

楼主留言:2333记忆靠脑补。
2019-09-30 20:12:09   也就我坚持不懈,上线一次就设置一次技能栏
这是48+8*2 64个键的问题么 一个截图键的事
麻烦的是快捷键设置

楼主留言:233随时会更换技能,截图也没招,但我能记住哪个格子用哪几个,比如9号格子我都是死亡锁定,电磁风暴,撤离射击经常换。 而且我设置快捷键速度更快.....每次去网吧玩的话4秒全部设置完,就像乘法口诀一样熟悉了。
么么哒
2019-09-30 21:04:54   也就我坚持不懈,上线一次就设置一次技能栏
一点都不慌,反正战斗就俩技能,真要刷本就4个技能

楼主留言:2333我是那种打一次梦拉48个技能会全用上的那种........包括竖着的几十个,所以上线除非挂机,否则就得全部设置一遍才能下本。
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-09-30 21:10:49   也就我坚持不懈,上线一次就设置一次技能栏
你八年前玩过网通区的佩恩服务器就觉得很正常了

上线第一件事就是摆技能

楼主留言:2333八年前我就在玛丽了,佩恩啊,记得是现在的伊文?自古北方服务器鬼神多。但是至少8年前用得上的技能就那么几个,一排吃遍天下了,哪像现在....打个困难训练所恨不得把所有才能用一遍。
再买一瓶
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版