2019-10-10 03:24:57   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到陈旧的沙漠宝箱怪, 战斗胜利(hp:1418) !
冒险经验值 1620 exp(+100%)
人品爆发一下

2019-10-10 03:25:01   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到陈旧的沙漠宝箱怪, 战斗胜利(hp:1419) !
冒险经验值 1620 exp(+100%)
快升级了

2019-10-10 03:25:03   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:1420) !
冒险经验值 1560 exp(+100%)
发呆中……

2019-10-10 03:25:05   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:1400) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
给几个水晶就满足了

2019-10-10 03:25:07   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小翡翠金甲虫, 战斗胜利(hp:1399) !
真晕,拉比初级掉了张伦达赛莲证

2019-10-10 03:25:09   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小蓝蛇, 战斗胜利(hp:1400) !
冒险经验值 1560 exp(+100%)
你上午才转的现在就48了怎么练的

2019-10-10 03:25:11   2

变身帕拉丁...
(1F)遇到小石像口罩, 战斗胜利(hp:1370) !
打个怪,卖个萌

2019-10-10 03:25:13   2

变身帕拉丁...
(boss房)遇到遗迹守护者, 战斗胜利(hp:1257) !
冒险经验值 6000 exp(+100%)
kinglhbob成为了MVP !
kinglhbob获得图纸 [任性な王-啦啦啦] !
白灰熊在哪打,知道的告诉下我啊

2019-10-10 03:25:15   2

变身帕拉丁...
(boss房)遇到遗迹守护马, 战斗胜利(hp:1231) !
冒险经验值 3000 exp(+100%)
Big Lucky Finish ! +6 yb
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-10-10 03:25:18   2

变身帕拉丁...
(boss房)遇到遗迹守护马, 战斗胜利(hp:1183) !
冒险经验值 3000 exp(+100%)
快掉个图鉴给我

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险