喉咙痛快半个月了,不说话倒没什么,一说多几句就痛
什么胖大海甘草罗汉果慢严舒宁清音丸龙角散都吃过了,除了当时舒服点并没有什么卵用
室友是学医的,她说吃头孢好的快,但是我不想吃抗生素啊
宝宝们还有其他方法么?我真的好想快点能吃辣吃烧烤啊

2019-10-07 21:26:06   喉咙痛吃什么好?
我也是,之前感觉喉咙被头发卡住了一样,一吞咽就难受的要命,就像有塑料片在喉咙那边 想扣里面却啥也没

楼主留言:后来怎么好的?

2019-10-07 22:10:07   喉咙痛吃什么好?
emmmmmm甘草片?

——[   只是一名拉诺快门师 ]
孤单de小紫 (Uid:436408) 【负面情满满,每天怀疑人生】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-07 22:12:42   喉咙痛吃什么好?
owo如果是上火喉咙痛+咳嗽的话
推荐香菜豆腐汤 如果有淡菜就更加好
喝汤+吃汤料 估计两天就能好
严重的话可能要多喝几次/w\

lowol的女仆

2019-10-07 22:18:14   喉咙痛吃什么好?
维C银翘片+玉屏风
看成感冒了qwq抱歉
[ 此帖被hbhhyx在2019-10-08 00:57重新编辑 ]

「午后茶会」成立于2014年6月25日的仲夏夜!
第八代会长的目标是把它运营到关服(●ˇ∀ˇ●)

2019-10-07 22:21:10   喉咙痛吃什么好?
LS们的方法都记下了,我一个个试试先

(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-07 23:02:09   喉咙痛吃什么好?
多喝VC??我之前是多吃水果喝热水。。。

楼主留言:刚好买了一箱人参果,我吃完看看
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-07 23:12:29   喉咙痛吃什么好?
龙角散了解一下?就是有点难闻-。-

楼主留言:我吃的是糖状的龙角散,可能要吃另外一种?
(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-07 23:17:04   喉咙痛吃什么好?
对 那个粉状的银色圆盒子的龙角散

❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       

2019-10-07 23:56:35   喉咙痛吃什么好?
引用 第8楼 玖瑶 发表于 2019-10-07 23:17
对 那个粉状的银色圆盒子的龙角散

有链接吗?我朋友之前在日本没看到,只有糖状的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球