马上还有一小时就周二了,后天就是周三了,国庆小长假也该结束,这个问题天成是不准备解决了?

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-07 23:13:53   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
补丁区给了个解决方案
===========================================
回留言:/.\我也不知道甜橙修不修..
[ 此帖被一世繁花在2019-10-07 23:41重新编辑 ]

楼主留言:9号的维护呢?
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-07 23:49:01   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
补丁区先 用吧。不换电脑 设置1次就行了

2019-10-08 07:59:44   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
为啥我的技能栏早在上周三维护后就恢复了?到现在一直没有问题啊,我一起大家都恢复了。

2019-10-08 08:45:45   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
to 3 楼,因为我们是可怜的部分玩家。

2019-10-08 09:47:51   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?

7 Combo!
30秒后,【大队长】试图推倒【梦痕天魇】...
【大队长】尾行【梦痕天魇】,在一个没有人的拐角处推倒了【梦痕天魇】。
表示应该是修好一部分了  我每次上游戏要等1~2分钟技能栏和背包才会变成自己设置好的, 期间要是换线就不会恢复了   然后更改设置和切换角色都会卡死一会 。  可以上线先摆一个技能再重启游戏看看等两分钟会不会有你摆的技能。。。不行就只能再等一个周三了。。

2019-10-08 10:11:53   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
说部分48小时网络延迟~我TM延迟了快480小时了……还是不保存!

2019-10-08 10:25:30   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
@埃里卡斯诺
@顾初  
@cl2016  

你们三位,角色名+服务器提供给我,不等明天了,是不是方便今天又工作人员登录你账号测试,可以的话,回复时AT我

本帖提到的人: @cl2016 @顾初
2019-10-08 10:56:02   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
我十一期间重新摆放了一次技能栏和包裹,在家里玩也没问题。结果今天开工用公司电脑登录了一下游戏,直接全部重置,求问怎么办,崩溃中

Y币:+20(saya) 目前是记录在本地的,不同电脑要重摆
2019-10-08 11:15:45   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
@saya     好的,我的ID是 埃里卡斯诺   。服务器 玛丽。

本帖提到的人: @saya
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版