2019-10-08 11:24:10   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
就问有没有补偿吧。。开个双倍修炼之类的 (又是肝

2019-10-08 11:39:36   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
不修?游戏都不想上

2019-10-08 12:00:31   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
@埃里卡斯诺

你的账号正常,GM一共随意摆了十二个技能,退出游戏再进去,这些技能都在,你上去看看

@埃里卡斯诺

2019-10-08 12:14:48   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
@saya  
我的ID:梦斩花落   服务器:玛丽
我换台式之后一直设置不了,重登就是清空技能栏,我是连接的WIFI,还用了加速器的加速节点。跟这些有关系吗?
麻烦帮我联系客服看看我的号现在是啥情况。。。。

本帖提到的人: @saya
Y币:+20(saya) 等下和另一个一起测,测好回帖给你
2019-10-08 13:54:39   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
昨天还在的技能栏包裹,今天又没了,上班了就这么干活的?

挂机大师
2019-10-08 14:22:06   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
@saya  
ID:白龙王   服务器:潘妮
一直同一电脑登录,正常网络,纯净客户端,退出游戏重新登录技能栏还是消失

Y币:+20(saya) 截至到你为止GM稍后就测,其他等明天维护了

2019-10-08 15:05:35   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
上面提供过角色名的几位,都已经测试过了,都可以正常保存,GM在你们技能栏里放了4个技能/宠物,你们上去看一下,不管好没好用,回个帖让我知道下,我好给GM回复。
另外,他们说国庆时维护过把资料保存在本地了,但是原理上应该是先连接服务器不成功再读取本地,所以,你们用的时什么网络?是不是读取的时候网络卡了。

@放飞梦想
@花落奈何

2019-10-08 15:48:37   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
@saya    我试了,还是清空的.....网络的话没问题的,光纤+迅游。电脑是笔记本win10
[ 此帖被埃里卡斯诺在2019-10-08 15:59重新编辑 ]

2019-10-08 16:01:51   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
麻烦让你家GM保存好了关掉游戏重开能用以后再来说话……小退保存的话99%的的都能保存,就是关了客户端后重开后会没有技能栏而已
@saya
为什么我@不了别人,谁能帮我让他看到我的回复?
[ 此帖被风丨声在2019-10-08 16:07重新编辑 ]

楼主留言:@saya
Y币:+20(saya) 就是关了客户端再开的
2019-10-08 16:46:44   那么技能栏清空的问题,是自己解决,还是天成不准备管了?
每次登陆都需要重新摆一下技能。。。我现在电脑都不敢关机。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版