﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:48:44  

加油打怪!

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:48:46   .

(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:906) !
冒险经验值 3300 exp(+200%)
已升级(Lv:19) !
新手不懂打怪,老手看见莫怪

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:15   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:907) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
这要打多久啊

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:19   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:903) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
求加血

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:21   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:889) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
郁闷死,昨天赛莲+6就失败,今天ROSE一路+10成功

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:23   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:858) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
幸子获得物品 [碎宝石] !
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:25   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:846) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
幸子获得物品 [碎宝石] !
谢谢啊  我去试试

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:27   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:827) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
谁告诉下我锤子是干什么的???

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:30   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:817) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
今天还没挂过,RP真不错

﹍靜子路°的主人
2019-10-08 11:49:32   .

变身帕拉丁...
(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:805) !
冒险经验值 1650 exp(+100%)
再不掉我快疯了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险