2019-10-10 13:44:01   我傻了= -

(野外)遇到石巨人[棕], 战斗胜利(hp:566) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2200 exp(+100%)
刷出一片新天地

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。

2019-10-10 13:45:35   我傻了= -

(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:564) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2200 exp(+100%)
谢谢啊  我去试试

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。

2019-10-10 13:59:31   我傻了= -

(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:457) !
再不掉图鉴我要报警了

2019-10-10 14:22:42   我傻了= -

(野外)遇到石巨人[黑], 你死了...
冒险经验值 -308 exp
困啊,3天没睡了

2019-10-10 14:38:59   我傻了= -

(野外)遇到石巨人[红], 战斗胜利(hp:564) !
一粒沙在交易区送锤子,刚拿了个,爽

2019-10-10 14:46:47   我傻了= -

(野外)遇到石巨人[紫], 战斗胜利(hp:595) !
是不是有问题了啊,怎么我发的全变成别人说的话了!!!

2019-10-10 14:48:29   我傻了= -

(野外)遇到石巨人[黑], 战斗胜利(hp:91) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 2000 exp(+100%)
紫月岚成为了MVP !
紫月岚获得物品 [完好的宝石] !
今天还没挂过,RP真不错

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险