小明 (Uid:4444) 【放过自己】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

第一次来这个版块发帖子
最近发生了一些不那么好的事情
每天来祈祷一下吧
希望最后都会变好
世界和平人类幸福
健健康康快快乐乐
bestwishes for us

我想你已了解我多想练就肩膀给你倾
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-08 17:40:03   小明的祈祷屋
祝福小明

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-08 17:45:26   小明的祈祷屋
但愿小明度过难关

2019-10-08 20:25:38   小明的祈祷屋
小明加油...早日渡解

「午后茶会」成立于2014年6月25日的仲夏夜!
第八代会长的目标是把它运营到关服(●ˇ∀ˇ●)
小明 (Uid:4444) 【放过自己】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-09 18:35:54   小明的祈祷屋
今天的小明也虔诚祈祷 病要快点好起来 而且检查结果一切平安 阿门
嗯 突然想起今天还没有祈祷 虔诚祈祷 主保佑所有人 身体安康
[ 此帖被小明在2019-10-10 23:52重新编辑 ]

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-11 09:49:13   小明的祈祷屋
原来小明是基督教

2019-10-12 09:41:33   小明的祈祷屋
今天我也过来了 因为昨天晚上忘记祈祷了  身体一定要尽快好起来哟

2019-10-12 11:42:28   小明的祈祷屋
一定会尽快好起来的

2019-10-12 17:59:21   小明的祈祷屋
是的 会尽快好起来的 一切都会平安度过 要健康

2019-10-13 21:04:49   小明的祈祷屋
岚:祝早日康复!

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋