昨天有人通过YY找我反映丝绸放进丝绸包的事情
我刚才找策划的时候直接得到了答复
客服之前已经接到了不少反映丝绸放进丝绸包的问题
所以觉得这是个问题已经反馈到策划那里了
策划也觉得活动规则确实容易误解完全可以解释的更清楚一点
所以,丝绸包问题最终没到西蒙包的,都会解决
至于怎么解决让你们留意下公告,应该今天就出了

再补充一点,因为客服没那么快联系到玩家,所以策划让我跟你们说一下银行打不开的都处理好了,谁现在银行还是打不开的,告诉我,我转达给他

Y币:+1(艾娃) 银行还是打不开之前也说好了每次都没好
2019-10-09 15:36:48   管理记录:一世繁花 提醒:禁止灌水。

43秒后,【saya】试图推倒【露茜雅】...
【saya】原本最爱的事情是LOL,对推倒嗤之以鼻,奈何看上【露茜雅】的美貌,没能守住内心对LOL的绝对忠诚,眼看跟上了【露茜雅】,却被断罪小学刘斩仙抓住,一顿痛打,刘斩仙边打【saya】边骂:“说好做彼此的天使,你却尾行别人!你欠我的代打你都忘了!”【露茜雅】听到背后响动花容失色,立马逃离,保住了最后的KK和Bra,逃过一劫。
沙发~

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-09 15:39:40   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
啊原来会处理啊

极度心寒囧 (Uid:163712) 【承包各种装备材料打造】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-10-09 15:40:01   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
感觉真的是对包不够大的人一个麻烦,还要特意拆开一组组摊开晒鱼,这个还是要认真对待

2019-10-09 16:13:02   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
活动结束终于拿到了银行里的转生水和蔬菜汁(x
不过修复了还是蛮好~

2019-10-09 16:43:34   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
终于能开银行太开心了

2019-10-09 16:51:10   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
我的银行现在还是打不开。。。。。。。舅舅已经私信你了

2019-10-09 16:52:15   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
游戏一直无法更新提示无法访问ftp,怎么破。。。

2019-10-09 16:53:56   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
我照样打不开。。。。

The Teatime~
2019-10-09 17:22:07   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
谢谢舅舅!!!!!!!!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版