2019-10-09 19:13:33   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
我这里也是一直无法更新 无法访问FTP  或者人多什么的

2019-10-09 20:42:43   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
请问舅舅@saya   ,帐号内单个角色无法召唤宠物/使用传送类物品(如星月门)/无法开启箱子类物品(如钓鱼袋子、第四周签到箱子)这个问题是什么原因,啥时候能解决啊?
出问题的是大号,现在第四周箱子已经过期了,而且维护也没解决问题

本帖提到的人: @saya
2019-10-09 21:26:17   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
舅舅啊,登陆卡加载角色到底啥时候能修复好啊,都3个月了,客服还让等   

2019-10-10 12:29:32   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
我不是银行打不开而是在宠物上放了一个活动送的宠物章然后宠物就黑了,
一登入界面就一直显示“正在读取角色信息”然后根本进不了游戏,已经块一个月了,我网瘾都快戒了。。     

2019-10-10 15:27:49   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
11,12,13楼,给我角色名和服务器
银行还是打不开得,处理完估计要等24小时,现在看一下行不行,还是不行,贴里留角色名和服务器,另外有一个单独给我角色名的,现在GM正在帮你查怎么回事
不能更新的,先换其他区更新下看看,手动补丁应该今天内放,不行就等手动补丁吧

OTZ这么多问题- -!

2019-10-10 16:56:06   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
感謝提醒

2019-10-10 21:13:58   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
引用 第14楼 saya 发表于 2019-10-10 15:27
11,12,13楼,给我角色名和服务器
银行还是打不开得,处理完估计要等24小时,现在看一下行不行,还是不行,贴里留角色名和服务器,另外有一个单独给我角色名的,现在GM正在帮你查怎么回事
不能更新的,先换其他区更新下看看,手动补丁应该今天内放,不行就等手动补丁吧
OTZ这么多问题- -!

服务器:潘妮
角色:阿尼亚
其他角色都没问题,麻烦舅舅看一下了
补充:
1、纯净客户端
2、换电脑没用
3、这次万圣节活动的委托书也打不开
[ 此帖被蓝戾雨冰在2019-10-10 21:47重新编辑 ]

2019-10-10 23:07:57   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
引用 楼主 saya 发表于 2019-10-09 15:34
昨天有人通过YY找我反映丝绸放进丝绸包的事情
我刚才找策划的时候直接得到了答复
客服之前已经接到了不少反映丝绸放进丝绸包的问题
所以觉得这是个问题已经反馈到策划那里了
策划也觉得活动规则确实容易误解完全可以解释的更清楚一点
.......

我银行也打不开QAQ
是潘妮的樱夜绯月
麻烦舅舅帮我看一下QAQ!!!

2019-10-10 23:11:47   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
受教了

2019-10-10 23:25:07   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
感謝提醒

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版