2019-10-10 23:50:36   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
感谢舅舅,神勇无敌的舅舅!

elmend (Uid:1030) 【你真搞siao~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-11 00:04:22   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
终于能打开银行了 感谢祖国感谢党

勉强的幸福 只许笑不许哭
2019-10-12 19:51:35   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
我也还是打不开
宠物里面放了个章子 结果宠物黑了
登陆页面一直卡登陆
玛丽服 小静雯

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-12 20:07:52   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
我的技能栏还是不行啊……

2019-10-14 20:20:44   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
@saya   舅舅过两天又维护了,救救孩子
没救了,10月16号维护完还是不行
[ 此帖被蓝戾雨冰在2019-10-16 18:40重新编辑 ]

本帖提到的人: @saya
2019-10-15 09:46:18   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
引用 第14楼 saya 发表于 2019-10-10 15:27
11,12,13楼,给我角色名和服务器
银行还是打不开得,处理完估计要等24小时,现在看一下行不行,还是不行,贴里留角色名和服务器,另外有一个单独给我角色名的,现在GM正在帮你查怎么回事
不能更新的,先换其他区更新下看看,手动补丁应该今天内放,不行就等手动补丁吧
OTZ这么多问题- -!

也是照旧打不开银行 伊文 米挈尔 平时花销全靠赞助。。。。。。

The Teatime~
2019-10-15 17:56:28   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
我还以为就我一个的银行还打不开。。。原来好多都还是没修好的。。那我就放心了。。

2019-10-19 22:43:33   丝绸放进丝绸包的有救了/银行打不开的处理好了
引用 第14楼 saya 发表于 2019-10-10 15:27
11,12,13楼,给我角色名和服务器
银行还是打不开得,处理完估计要等24小时,现在看一下行不行,还是不行,贴里留角色名和服务器,另外有一个单独给我角色名的,现在GM正在帮你查怎么回事
不能更新的,先换其他区更新下看看,手动补丁应该今天内放,不行就等手动补丁吧
OTZ这么多问题- -!

@saya  
1. 银行问题:人类打不开银行,活动时,曾经拿出来一个宠物章子
2. 宠物问题:宠物黑了,名字忘记了,种类是 咖啡活动送的摩托车 里面放的是宠物章子,关小黑屋前一天,好像染过色,还动过宠物章子
3. 登陆问题:还是一直显示 正在读取角色信息
玛丽服 角色名:小静雯  这几个问题有消息了吗?问客服老是说在核实中。

本帖提到的人: @saya
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版