为什么说豪无底线呢,从年头到现在来看,平均2周就要开一波新蛋  圈钱无底线
而在修复BUG,能怎么慢就怎么慢,比如这次技能栏的问题  一直到现在 还有不少玩家一上号就是清空的 你说你国庆员工放假摸鱼我理解 现在都什么日了,还不能彻底解决 换作隔壁LOL 奶粉 等游戏。早被骂上贴吧热搜了。
其次 装备掉价无底线   以一开始的尔格武器造价来看  我估计一开始做尔格的人看到现在的物价只能MMP   而且这次新蛋又开创新历史 还亡灵 的确够亡   之前搞了凶恶的大佬们,恨不得把TC直接吊起来锤    说的绝版是绝版了啊  我出个更厉害的行不行呀   以后 67层首饰也安排上  反正只要有人抽蛋 我TC有钱赚就行了
装备难以保值  战斗玩家花的钱就跟流水一样 流着流着就发现快就没了。所以合着这个游戏,或许站街的纳一批人才是最幸福的?
当然了  现在为什么TC会如此开蛋疯狂  我能想到原因只有1个  就是业绩  再过几个月又要年尾了 不把业绩打上去 怎么发年终奖?
以我身边的好友做为参考 许多大佬都A了,纳么就会缺冲钱的   毕竟这个游戏新人永远少的可怜,{就是新人来了,也不一定冲钱,你游装备动不动一套上千块。还只是基本的装备。高V月卡60}萌新吓都吓没了,还指望冲钱呢啊?
纳么在大佬玩家出走没人冲钱开月卡了等一系列冲钱操作了   TC要怎么赚钱呢 ?就又回到老规矩啦,当然是收购老韭菜啦{玩家}下波蛋走起,什么?你们觉得蛋里面内容不行?纳j就分分钟安排上,缺黎明剑是吧?没问题。我放蛋里,凶恶不够强悍是吧,来一波亡灵 你们愿意冲钱就行
当然了,我还是明明白白的,这个游戏还是不会凉的,毕竟现在这个游戏的人,说难听的,被TC欺负惯了,不管TC如何折腾玩家,玩家还是一样玩,因为玩这个游戏的人。我相信年龄都不会小了,让它们重新再找个游戏玩,或许更折腾,所以这一批人还是会玩的。
说了纳么多,也不会再说什么了,我也是要A的人。只是最后我不吐不快啊 !

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-10-09 19:05:04   毫无底线的游戏
LZ是玛丽的吧。现在新人 大部分在潘妮。
现在玛丽只是老玩家在支撑。装备卖的好还是看新血

等吧现在 等哪天老玩家也消耗完。跟鲁拉里合在一起 的那1天换新服务器 贴个火热标签估计 就有新血了

2019-10-09 19:05:18   毫无底线的游戏
吃相是难看点,但是如果没有这些蛋养着,洛奇应该早就关服了

2019-10-09 19:06:08   毫无底线的游戏
如果有更好的选择的话,可是没有。

以德报德 以直报怨
己所不欲勿施于人
学无止境 求仁得仁
日常落单的小学森
2019-10-09 19:17:15   毫无底线的游戏
装备掉价不是所有游戏都是这样吗- - 除了修BUG  我不吐槽其它!     圈钱 毕竟代理赚钱是没有任何毛病的游戏不是慈善  我算是第一批尔格50的吧  我当时精髓800R跨区收的早买早享受晚买有折扣- -现在玩这游戏就是一个情怀 能玩一天是一天 那天如果关服了 我应该这辈子都不会玩网游了

2019-10-09 19:23:18   毫无底线的游戏
别的不说,圈钱快,修复BUG慢,这个不能再同意了

2019-10-09 19:23:45   毫无底线的游戏
引用 第4楼 z58565621 发表于 2019-10-09 19:17
装备掉价不是所有游戏都是这样吗- - 除了修BUG  我不吐槽其它!     圈钱 毕竟代理赚钱是没有任何毛病的游戏不是慈善  我算是第一批尔格50的吧  我当时精髓800R跨区收的早买早享受晚买有折扣- -现在玩这游戏就是一个情怀 能玩一天是一天 那天如果关服了 我应该这辈子都不会玩网游了

你不亏!你有的是钱,在乎这点嘛!请继续氪!

2019-10-09 19:27:52   毫无底线的游戏
蛋是养服大头,塞什么无所谓。把那些煞笔活动的奖励好好考虑一下,一批小号进去市场就理所当然天翻地覆了。不是累死就是亏死,土豪平民新人老人没有满意的

oshspeed (Uid:347072) 【吸取天地之rp】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-10-09 19:43:07   毫无底线的游戏
字字是血

渐行渐远还念
2019-10-09 20:16:26   毫无底线的游戏
最近  确实  有那么点 失望  以前的蛋物大部分是 跟服饰装饰 有关  不太跟 战力 扯上关系的
现在  蛋里面放的神剑材料   释放卷等等  是直接跟战力有关 并且 属性很诱惑人 不花钱基本是搞不到的
并且活动也会直接送一些 比刷副本更好的 卷  物品等等
所以 基本 刷副本是没有太大意义的 导致玩家没什么动力  
现在官方开一波蛋  物价 就会翻天覆地  掉
洛奇 起初是以 fæntəsɪ生活网游 口号 宣传的 但是很久以前开始 fæntəsɪ生活 这个词就跟洛奇没啥太大关系了  
但是 提出问题和 解决问题又是 天壤之别
你提出了 这么多问题  但是  又该如何解决 这些问题  
把任何一个 提出问题的人  放在 管理 策划 这类位置上   估计 也没有好的办法
游戏啊  总归还是游戏  该说说 该骂骂  游戏怎么发展  你只能看着  你拿它没办法  认真的话 真的就输了
但是你也 有很多选择   高兴 你就花点钱 享受享受  给你惊喜的感觉   不高兴也可以不开 因为没人逼你  
作为一个老玩家 这里很负责任的告诉你  这波蛋出的 卷 真的 很好  但是 该过的副本  有它没它你一样能过  
过不去的副本  有它没它 你照样过不去      
所以啊 蛋这种东西啊   你有经济实力    想开就开 ,  有 经济负担   那就 不碰。  
个人观点  没有任何敌意  

Y币:+5(festtem)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版